Цитата(fill @ Jun 26 2014, 11:07)

На самом деле скорее всего вы не правы, т.к. при внимательном разборе выяснится что где-то сами спровоцировали такое поведение ибо, есть файлы настроек (например DxDesigner.xml), которые могут хранится во многих местах указываемых через переменную WDIR. В файлах настроек можно указать на конкретную настройку что она только для чтения и соответственно DxD автоматом не сможет сохранить ее изменения в настроечном файле, кроме того сам настроечный файл тоже может иметь признак только для чтения .... То что вы считаете простым, в данном случая как раз наоборот является решением сложной задачи - сделать так чтобы определенные настройки были общими для всех в коллективе...
Ну тут я неспорю: виноват я и сторонняя утилита - без неё из коробки всё работало. Но всё равно поведение довольно странное и нелогичное было: одна настройка не сохранялась, а остальные сохранялись из-за добавленного дополнительного пути в переменную WDIR (никаких признаков "только для чтения" я не ставил).
Тогда подскажите Александр, как быть, с другими глюками? Вот на вскидку первые несколько строчек из большого списка.
1)Почему не открывается (не редактируется) база данных DxDatabook из LibraryManager в версии EE7.9.5 update 11, хотя в EE7.9.5 update 0 и предыдущих всё функционирует.
2) В той же версии EE7.9.5 update 11 Symbol Editor периодически зависает наглухо.
3) SmartUtilities->Routing->DynamicTune во всех версиях, что я тестил, после долгого использования вылетает с красным крестом и в 50% случаев при этом отключает все кнопки в Expedition - проект становиться невозможным закрыть и сохранить - только Ctrl-Alt-Del, c потерей всех последних изменений.
4) В EE7.9.1, если включить Cross Probing DxD<->Expedition и пару раз ткнуть на плате в землю и какое-нибудь питание - то потом приходится 15минут ждать, пока DxD развиснет. В предыдущих версиях помнится также было, а в EE7.9.5 всё на порядок ускорилось.