Цитата(Егоров @ Jan 23 2015, 21:33)

И каково конечное напряжение зарядки?
Мы углубляемся в ТЗ )) Это питатель системы лампы накачки имульсного лазера.
В шапке темы обозначены основные параметры.
Напряжение на конденсаторе должно регулироваться от 300 - 800В
Установка выходного напряжения аналоговая, линейная, напряжением от 0-5В ( выход с 16-битного ЦАПа )
Точность не хуже 0,2%. При уменьшении напряжения на большую величину разрядка достигается несколькими холостыми вспышками до получения сигнала "U_Cap_OK"
В пределах 100 - 300 Дж, через встроенный нагрузочный резистор.
Разрядка конденсатора не полная, напряжение проседает на 4-6% за импульс, его необходимо заполнить.
Те, учитывая частоту и длительность вспышек в конденсатор надо закачивать до 2000Дж в секунду.
Это и есть основное требование к скорости зарядки ( мощности питателя)
Цитата
так а что, тут каждый второй вам это сделает, а будете ли вы интересны ?
озвучили бы сразу свои предложения, вместо очередной игры в партизан на допросе
ну а фирма с меня, если без неё никак
Причем тут партизаны ? ТЗ занимает три страницы А4, более 20 электрических параметров, множество конструктивных условий.
Вопрос не в сборке на коленке. Мне нужна серьезная фирма для размещения заказа, если разговор пойдет о выпуске.
Или конструкторское бюро, с однозначным опытом разработки подобных устройств. Финансировать исследования в этой области, не входит в наши планы.
Я представляю интересы одной из ведущих фирм на рынке, по производству медецинских лазеров. Мы изготавливаем лазеры в этом секторе уже больше 25 лет.
Всю переписку (А так же всю документацию) можем вести на русском, английском или немецком языках. Сертификация по EN60601 не обязательна, если окончательное производство будет выполняться в Германии.
В этом случае, вопрос мы берем на себя.
Успешная работа по этому проекту автоматически ведет к приглашению разработчика для участия в других проектах нашей фирмы.
Финансовый вопрос будет обсуждатся только с реально заинтересованными разработчиками, после подтверждения возможностей реализации условий ТЗ.
Для подписания договора и обсуждения деталей я приеду сам, возможно с еще одним представителем фирмы.