Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоподписка на тему
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
seniorandre
День добрый, каждый раз напарываюсь на одни и те же грабли. Если я в какой-то теме написал ответ, то я считаю что я участник дискуссии и должен быть подписан на тему, но оказывается это ни так. Я должен явно подписаться на тему. Eletronix.ru единственный сайт из мной используемых где такая ситуация (правда я пользуюсь только 5-6 форумами). Хочется что бы все таки я автоматом подписывался на тему, если я написал в ней ответ, ну либо я ни нашел такой настройки.
WitFed
Да, тут чекбокс "Включить уведомление на e-mail при ответах?" в окне после ADDREPLY по дефолту не стоит, из FASTREPLY не виден вообще.
Это одна из "приятных мелочей", которые десятками хочется кидать в специальный раздел для выметания мусора, но такого спец-работника в штате сайтовиков пока нет.
Хотя их тут тучи -- что Модераторов, что Админов... Или admin один-единственный тоже, местами-временами по локоть в железе красного цвета ? wink.gif
Ну не доросла ценностная наша ориентация пока, из российской электроники много чего пожёстче нужно вывезти самосвалами, завезти новую технику и разумные порядки...
seniorandre
Цитата(WitFed @ Feb 5 2015, 18:33) *
в окне после ADDREPLY по дефолту не стоит, из FASTREPLY не виден вообще.

Ну т.е. руками все равно включать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.