Полная версия этой страницы:
Ширина перемычки термобарьера
Здравствуйте!
Пытаюсь освоить Cadence Allegro.
Скажите, как установить ширину перемычки термобарьера для полигона? И хорошо бы для слоя тоже.
Задача у меня следующая: есть плата с множеством слоев. Мне нужно установить фиксированную ширину перемычки для всех внутренних слоев. Для внешних сделать автоматическую ширину исходя из DRC и размеров падов.
Каким-то образом мне удалось сделать фиксированную ширину перемычек для одного слоя, после чего я захотел вернуть автоматическую ширину, и мне это не удалось.
Сегодня весь день читаю документацию и гугл, но ничего не нашел. Чрезвычайно неинтуитивная штука этот Allegro.
alexa1973
Feb 4 2015, 19:28
Для всех идём в Shape - Global Dynamic Params... - Thermal Relief Connects... Для отдельного полигона идём в Shape -Select Shape or Void/Cavity, выбираем полигон, кликаем правой кнопкой -Parameters, дальше все как обычно
Цитата(alexa1973 @ Feb 4 2015, 22:28)

Для всех идём в Shape - Global Dynamic Params... - Thermal Relief Connects... Для отдельного полигона идём в Shape -Select Shape or Void/Cavity, выбираем полигон, кликаем правой кнопкой -Parameters, дальше все как обычно
Спасибо! Заработало.
А не знаете команду для вызова диалога с параметрами? Чтоб не кликать по менюшкам.
Ммм... а разве это меню далеко? Два клика Shape->Global... да еще и делаются один раз в начале проекта, ибо это глобальные параметры "по умолчанию". Далее можно при выборе конкретного шейпа менять, локально, только для него. Включить режим выбор/редактирования шейпов, выбрать который нужно, ПКМ -> Parameters... как-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.