Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по IAR J-LINK KS от стартового набора.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
maxut
Купили IARовскую стартовую плату TMDS-FET470R1B1М с тексовским контролером. В комплекте есть JTAG IAR J-LINK KS + KickStart-версия EWARM-KS-4.30. Подскажите, означают ли буквы KS, что эмулятор залочен на kickstart компилятор и тексовский чип? Будет ли этот JTAG-эмулятор работать с LPC2148 на плате MCB2148 + IDE от KEIL + RDI-драйвер или EWARM-EV-v4.30A?
D++
J-link будет работать и Philips и с ATMEL и т.д. ,он только преобразователь интерфейса.
Если черного цвета то стандарный, если желтого то у него +5 на 19 ножке( у черного земля) и скорость
меньше...
maxut
JTAG желтого цвета. На нем смутили буквы KS . Решил по аналогии, что они означают KickStart-версия. Меньшая скорость не сильно страшно. Главное чтобы работал с другими чипами и в других средах smile.gif А то я где-то читал, что встречаются залоченные
xoen
Возьми да скачай IAR ARM v4.30 Trial с их фирменного сайта www.iar.com, затем запаяй себе простенький кабель Wiggler (посмотри на форуме, я выкладывал схемку), возьми кряк для IAR (скачай в нете, а можешь мне намылить я выложу), да и работай наздоровье с чем тебе заблагорассудится (ну, в пределах того, с чем работает IAR ARM) smile3046.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.