Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибут Value и другие
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Iptash
То ли я ошибаюсь. Но в Bill of materials нет Value и в Parameter Manager.. Value не прописан.
Alexey Sabunin
Цитата(Iptash @ Feb 6 2015, 23:31) *
То ли я ошибаюсь. Но в Bill of materials нет Value и в Parameter Manager.. Value не прописан.

А в схеме он есть? по идее это пользовательский параметр - его может и не быть.
Iptash
Цитата(Alexey Sabunin @ Feb 7 2015, 02:20) *
А в схеме он есть? по идее это пользовательский параметр - его может и не быть.

Да, есть. Открыл в AD 13v и в AD 9v, тоже самое. Интересно, где это вкл./выкл. ?
Владимир
Все есть проверяйте.
На второй картинке кстати там ничего нет в названии параметра. Там просто пусто
Значит возможно и нет этого параметра вообще.
Iptash
Нету. Вот именно нет названия параметра. На схеме эти value есть же. Почему в Bill of matereals нет? На сколько я помню, я поэтому давно еще начал писать номиналы в Comment.
Владимир
Цитата(Iptash @ Feb 7 2015, 11:05) *
Нету. Вот именно нет названия параметра. На схеме эти value есть же. Почему в Bill of matereals нет? На сколько я помню, я поэтому давно еще начал писать номиналы в Comment.

Не путайте наименование параметра с его значением.
У Вас где наименование-- там пусто. На схеме отображается значение параметра и вы его видите.
В колонке выбора параметра-- указывается наименование -- Так как его нет, то вы и не можете его найти по алфавиту. Ищите параметр в начале или конце списка, где ничего не написано.

А более правильно--- присвойте наконец нужное наименование параметру
Iptash
Если я захожу в менеджер параметров и там переименовываю колонку с Value и задаю имя Value и делаю (Create ECO) то все появляется.
Странно, я в библиотеке что то не так делаю что ли?
Владимир
Цитата(Iptash @ Feb 7 2015, 12:18) *
Если я захожу в менеджер параметров и там переименовываю колонку с Value и задаю имя Value и делаю (Create ECO) то все появляется.
Странно, я в библиотеке что то не так делаю что ли?

Естественно. Так как появляется ожидаемое вами название параметра.
Может в библиотеке. смотрите сами.
А может ненароком оптом удалили название этого параметра только в этом проекте
Alexey Sabunin
Перенес в отдельну тему, т.к. не относится к ошибкам.
Владимир верно ответил, что у вас у атрибутов не указано название, поэтому оно и не отбражается в BOM и в других местах. Думаю рисунок ответит на вопросы, если они остались.

Цитата(Alexey Sabunin @ Feb 9 2015, 22:17) *
Перенес в отдельну тему, т.к. не относится к ошибкам.
Владимир верно ответил, что у вас у атрибутов не указано название, поэтому оно и не отбражается в BOM и в других местах. Думаю рисунок ответит на вопросы, если они остались.

В вашем примере, вы в библиотеке сделали атрибут без имени и указали ему значение как для номинала.

Iptash
Спасибо. До этого пользовался Default Comment. В библиотеках не было этого параметра. Исправил в библиотеке через Parameter Manager.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.