Какова цель...таковы и последствия...
...три пути...
1-й: берём панель, к ней делаем контроллер: ОЗУ, формирователь разверток 800 на 600 + контроллер ОЗУ, микроконтроллер преобразования форматов и интерфейс с пользователем и RS232 для подкачки текстов или FLASH, блок питания, большие и тяжелые батарейки для продолжительной работы ...или аккумуляторы + зарядка....
Не забывайте, что простой процессор не сможет Вам интерпретировать что то посерьезнее, типа: рисунки, графики...
Попробуйте- ка научить его читать PDF файлы... (шутка)
В принципе подобную штуку делал, но только от сетевого питания... (жрала прилично) повторяемость низкая, аналогичная панель была с совсем другим интерфейсом... "себе любимому" сделать одну штуку можно при наличии времени, отсутствии денег и страшно большом желании потра...

... ться... или поучиться.
resume: можно...
2. Покупаем б.у. ноутбук и читаем... просто решена проблема с накачкой новых текстов, контроллерами, и всем остальным сразу... ноутбук можно купить за 10-50уе с чб дисплеем в очень приличном состоянии.
Или покупаем "пальм", то же б.у., он значительно приятнее и удобнее...
3. взять готовый ЕBOOK. (согласен, пока это дорого). Собственно уже решенная задача.
После того, как на выставке видел как работает EBOOK от SОNY на E-INK, к сожалению, а может быть это и правильно, у меня уже не возникает делать что то подобное!!!
Понятно, что в двух последних пунктах имеющуюся панель не используем...
Итак, если Вы хотите получить навыки при работе с цифровой СМЕХОтехникой; с целью познания- могу Вам помочь... при чем без дурацких шуточек...
С Уважением, Николай.
nicom@ru.ru
ЗЫ: не подумайте, что хочу обидеть...