Полная версия этой страницы:
Обучение Cadence
Товарищи Cadenсе_сты!
Пока представительство Cadence в России отмалчивается и не желает обучать пользователей, специалисты фирмы AT&S любезно согласились провести мастер-класс. Единственное нужны желающие поучавствовать.
KykyryzzZ
Feb 9 2006, 19:31
Цитата(rifch @ Feb 9 2006, 20:53)

специалисты фирмы AT&S любезно согласились провести мастер-класс. Единственное нужны желающие поучавствовать.
Ну интерес есть

какие требования к желающим окромя желания?
Так же хотелось по-подробнее узнать о предмете мастер-класса...
Кроме того что будет обсуждаться на мастер-классе , еще интересно где, когда и сколько!
пока что это было предварительное согласие на сименаре проводимый фирмой AT&S.
если наберется достаточное колличество народа, то будет обсуждить содержания мастер класса.
пока что это только идея.
Ещё один желающий...
Всё таки подробнее расскажите что хоть планируется в этом мастер классе показать/рассказать?
ЗЫ: Чё то не помню чтоб на вашем семинаре про это разговор был...
Про мастер-класс я спрашивал после семинара.
Я темы нам нужно придумать самим.
Мне кажется что это должно быть не обучение нажатию кнопок, а показ возможности CADENCE, которые явно не видны из описания. ну и ответы на заранее подготовленные вопросы.
возможно я ошибаюсь, но скорее всего ошибается rifch, т.к. на заводе Микрон (в Зеленограде) в дизайн центре есть специально оборудованный для обучения класс. Обучение проводят как раз спеуиалисты из Cadence
а вообще, crete.cadence.com, да и куча других сайтов американских университетов содержат описание выполнения лаб (для начального осваивания Cadence) + документация из дистриба = самообучение, причём не хуже, чем у каких либо спецов. Документация в директории doc в той директории, куда установлен Cadence
Если и ошибаюсь, но только от части. В Зеленограде есть центр обучения CADENCE, но там обучают трассировке микросхем и на это направлена программа обучения. Обучаются там на Solaris и соответственно САПР несколько отличается от виндовых. Обучаться самостоятельно тоже можно, но почему то мы ходим в школу и учимся в ВУЗе.
Если кто действительно хочет чему-то научиться, самый правильный способ бесплатно зарегистрироваться на Cadence и ознакомиться с их Webinars, а при желании и поучаствовать и напрямую задать вопрос разработчикам. Оплата только за интернет, трафик 20 - 40 Мб, время около часа. Кстати где-то на форуме я оставлял координаты на некоторые Webinars.
Кстати, забыл сказать, знание английского обязательно, хотя бы на начальном уровне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.