Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспорт footprint из PCB library Expert 2015.06
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Fynjisx
Народ, кто-нибудь пользуется PCB Library Expert? При генерации футпринтов, он почему то RefDes не создает...Постоянно ручками приходится дописывать..
Bear_ku
Стоит версия 2013.15. Подобной проблемы нет.
KiV
Версия 2015.06 - все нормально, RefDes есть. Может слои отключены или еще что?
Fynjisx
Цитата(KiV @ Feb 26 2015, 21:00) *
Версия 2015.06 - все нормально, RefDes есть. Может слои отключены или еще что?

Где отключены? В PCB Editor?
Видите как у меня проходит процесс генерации - из Library Expert экспортирую в Allegro 16.6. Далее pcb editor несколько раз автоматически запускается, все рисуется, а потом процесс останавливается. PCB Editor при этом остается открыт, а в нем футпринт нарисован. По первости я просто его закрывал, но в последствии обнаруживал отсутствие сгенеренного футпринта. Тогда решил вначале сохраниться, после чего он сругнулся что не может это сделать, т.к. отсутствует RefDes. После ручного добавления все нормально сохранилось. В результате приходится постоянно этим заниматься. Неудобно немного.
Кстати, сейчас глянул у меня такая же версия как и у Вас 2015.06. Взял из закромов...
KiV
Странно что ругается.
Я ставлю галку "Autorun Batсh File" при генерации компонента - Allegro сам запускается, рисует все что надо и сам в конце закрывается. Компонент получается со всеми нужными атрибутами.
Не знаю в чем может быть дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.