Цитата(gte @ Feb 21 2015, 23:10)

Вы хотите использовать соединение ног как перемычку для цепи и что бы CAD это понимал или то бы на схеме было показаны только 2 ноги или еще что? Задача какая стоит?
Если надо отобразить на схеме только 2 ноги, то в OrCAD Capture можно было у библиотечного элемента на одной позиции определить сразу 2 пина. Правда на схеме в месте соединения двух пинов с wire будет отображаться точка. При разводке отображалось соединение. Попробуйте.
У меня есть двухконтактное УГО тактовой кнопки. Реальная кнопка, которую я использую она 4-х выводная. Естественно футпринт, тоже с 4-мя land.
Задача такая: Сделать так, чтобы в PCB Editor контакты 1-2 и 3-4, воспринимались как идентичные (т.е в Altium появляется ratsnest между 1-2 и между 3-4). Т.е внезависимости куда я провожу трассу на 1 контакт или 2, данная связь должна считаться разведенной.
Но как мне уже здесь обьяснили, необходимо иметь одинаковое кол-во пинов в УГО и в футпринте, даже если эти ножки дублируются либо вовсе не нужны. Пришлось нарисовать 4-х контактное УГО. Скрипя сердцем конечно)