Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [PCB Editor] Заполнение Place Outline точечками
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
GrayCat
Что-то я в непонятках. Allegro PCB Editor (16.6) почему-то рисует Place Outline футпринтов не сплошной заливкой, а сеткой из точечек cranky.gif . Притом что OpenGL работает, все "прозрачности" срабатывают, заполнения, например, Dynamic Shape - нормальные. А вот именно "Place Outline Top/Bottom" у компонентов - сеточкой. Неудобно - жуть!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Может, я какую-то "галочку" забыл включить/выключить? Или ещё что?

Комп: Win7 x86, видюха Radeon HD2600, драйвера последние. Притом что на работе под WinXP и на Radeon-е X550 - всё нормально отрисовывает.
vitan
На скриншоте такой компонент один, похоже, что он просто выделен. Выделение должно сняться после нажатия на пустое место после завершения команды. Еще может быть дело в связке со схематиком, тоже надо посмотреть, не выделен ли компонент в схематике.
А вообще лично мне как-то все равно, не напрягает...
Или Вы про способ заливки, безотносительно контура?
alexa1973
Там где то в user preferences надо указать, что статические шейпы заполнять полностью. Завтра включу компьютер, гляну точнее
GrayCat
Цитата(vitan @ Feb 24 2015, 21:49) *
На скриншоте такой компонент один, похоже, что он просто выделен.
[...]
Или Вы про способ заливки, безотносительно контура?

Если картинку из поста нажать, то там видно, что в сеточку/точечку заполнение у всех компонентов. Просто у выделенного она наиболее заметна. При этом заполнение, например, Shape - нормальное, сплошное.
Uree
Проверьте настройки тут:

и тут

Наверняка что-то из них установлено, причем скорее второе. У меня при установке паттерна отличного от чистого зафиксированные компоненты выглядят очень похоже.
alexa1973
Как раз первое. Пробовал
GrayCat
Спасибо!

Как раз " static_shapes_fill_solid " помог!

cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.