Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реверс-инженер ищет работу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
baumanets
Уровень знаний - базовый.
Интересует работа в компании, занимающейся реверс-инженерией (или подразделения компании), не связанной с областью гостайны.
JB_swamp
в России я не думаю что кто-то кроме спец.служб эти задачи перед собой ставит, не слыхал про такое.
За рубежом есть такие организации, даже независимые, не входящие в крупные холдинги аля-Гнус.

хотя мало ли что я не слыхал...
Flood
Цитата(JB_swamp @ Mar 11 2015, 14:14) *
в России я не думаю что кто-то кроме спец.служб эти задачи перед собой ставит, не слыхал про такое.

Антивирусные компании однозначно ставят такие задачи.
baumanets
Цитата(Flood @ Mar 11 2015, 21:45) *
Антивирусные компании однозначно ставят такие задачи.

Одна антивирусная компания мне писала.
Но там опыт работы в 3-6 лет должен быть.
А также навыки потрошения виртуальных машин.
Ну не психический я калькулятор, чтоб в голове всё это эмулировать.
a2s
Цитата(baumanets @ Mar 6 2015, 16:17) *
Уровень знаний - базовый.
Интересует работа в компании, занимающейся реверс-инженерией (или подразделения компании), не связанной с областью гостайны.

Приветствую, baumanets. Скиньте пожалуйста свои контакты в ЛС (e-mail, icq, skype, jabber... без разницы), напишу Вам сообщение. Тут специально зарегился, чтобы переговорить с Вами. Нет сообщений на форуме, не могу написать в личку. Заранее благодарю.
yes
сорри за оффтоп, просто столкнулся с этим недавно:

большой рынок предложений по "чиптюнингу" двигателей в машинах, то есть должен же кто-то эти прошивки хакать, недокументированные кэновские команды искать и т.д.

собственно офф вопрос - кто-нибудь из местных этим занимается?
a2s
Цитата(a2s @ Jul 24 2015, 06:57) *
Приветствую, baumanets. Скиньте пожалуйста свои контакты в ЛС (e-mail, icq, skype, jabber... без разницы), напишу Вам сообщение. Тут специально зарегился, чтобы переговорить с Вами. Нет сообщений на форуме, не могу написать в личку. Заранее благодарю.

baumanets, я прошу прощения... оказывается, мне недоступно и получение ЛС, а не только отправка. Если возможно, укажите пожалуйста в своем профиле какой-нибудь контакт для связи вне форума. Обязательно увижу и свяжусь с Вами. Заранее благодарю.
x893
Или опубликуйте ссылку на программу, после изучения которой будет известен контакт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.