Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где достать MAX108 или 104 ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
rihkov
Подскажите где купить в розницу АЦП MAX108 или на худой конец MAX104 ?
nicom
...а дальше то что...
у нас на базе 104 почти год делали плату, что бы получить приемлемый результат...получилось с 4 -й попытки более- менее... Посмотрите на картинку

http://www.rudshel.ru/production/data_acqu...i/la-n1pci.html

Там около 400 резисторов и примерно столько же конденсаторов... 6-и слойка, печатные платы в России очень плохие...

Ведь Вам предстоит практически повторить тоже самое - Вы способны на такой адский труд?
Посчитайте трудозатраты...
Плата не моя, но видел как она рождалась...

Если, конечно 104 нужен не в качестве брелка... smile.gif
не обижайтесь, это действительно очень сложная плата
rihkov
Я всеровно не отступлюсь от своей собственной разработки буть там хоть 1000 резисторов и конденсаторов!

В данный момент пока стоит одна проблема где найти чип ?

Может скажете nicom сколько стоит MAX104 ?
nicom
...$$900-1100... В зависимости от поставщика...

...Все равно не советую, что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время...

Имейте в виду: существуют б/У микросхемы, у них явно заниженные характеристики...
Кроме того, строго соблюдайте параметры и питания (в том числе последовательность подачи), иначе каждое включение это минус те-же $$900...1100 sad.gif

Все таки советую, закажите разработку, кто владеет ситуацией, выйдет быстрее и дешевле(!!!)...
rihkov
Хочу у вас спросить там на "ЛА-н1PCI" я так понимаю один вентилятор стоит на MAX104 а что за чипы стоят под другими двумя вентиляторами, и вобще какие чипы использованы на всей плате?

Один знакомый эксперементировал с MAX104 и она у него почему то греется очень сильно даже когда бездействует ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.