Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу опознать их (семейство ДШИ 200-х-х) ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
rihkov
Прошу опознать двигателя, тот что находится с лево это ДШИ 200-1-1 , а что за модели с право и по середине? Ещё хочу спросит чем отличаются ДШИ 200-3-1 и ДШИ 200-3-2 , и какая на них нормальная цена?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Old1
Цитата(rihkov @ Feb 10 2006, 22:57) *
Прошу опознать двигателя, тот что находится с лево это ДШИ 200-1-1 , а что за модели с право и по середине? Ещё хочу спросит чем отличаются ДШИ 200-3-1 и ДШИ 200-3-2 , и какая на них нормальная цена?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тот, что посередине ДШИ 200-2-2 или ДШИ 200-2-5 (точнее не рассмотреть), если со стороны фланца вал под конус, то ...200-2-5, если прямой -...200-2-2. Тот, что справа (судя по размерам) ДШИ 200-3-1 или ДШИ 200-3-3 (если вал под конус, то 200-3-3, если прямой - 200-3-1). Цену назвать затрудняюсь. Но знаю завод который их производит: завод "ПРЕМА", г. Горки, Республика Беларусь. Если в понедельник интерес еще не пропадет, попробую на работе разыскать телефоны этого завода.
Old1
Цитата(rihkov @ Feb 10 2006, 23:57) *
Ещё хочу спросит чем отличаются ДШИ 200-3-1 и ДШИ 200-3-2 ...

В отличие от ДШИ 200-3-1 у ДШИ 200-3-2 "двухсторонний" вал...
rihkov
Спосибо!
Я тоже думал про это, но мне нужен был конкретный ответ, в данном случае ваш:
Цитата
В отличие от ДШИ 200-3-1 у ДШИ 200-3-2 "двухсторонний" вал...

Цитата
Если в понедельник интерес еще не пропадет, попробую на работе разыскать телефоны этого завода.

Спасибо, но мне нудно приобрести 2шт. ДШИ 200-3-1 в розницу.
Сидоров
Лет 15 назад их производил Смоленский завод "Диффузион" и использовал в приводе печатающего матричного устройства "Электроника". Возможно у кого-то завалялось или поискать на радиорынках. Может просто на толкучке.
artga
Двигатели ДШИ , мне кажется морально устарели.
Мы сейчас закупаем двигатели ДШР производства Дельта-Крок: http://www.delta-krok.com/stpmotor.htm
В принципе неплохие моторы (пишут, что изготовлены на оборудовании, закупленном в Японии).
Работают хорошо, не много не нравится внешний вид и свист при работе от драйвера с импульсной стабилизацией тока, чего нет с фирменными двигателями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.