Цитата(Lerk @ Mar 13 2015, 11:29)

Ну это справедливо только для тех, кто живет в информационном вакууме или просто не интересуется состоянием дел в оборонке.
PS. Ну и "срочно переходить на другой проц" заставляют только тех, кто бездумно в новые разработки запихивал импорт
Успокойтесь, Lerk. Вы пишете о том о чем ничего не знаете.
Мы не от импортного контроллера хотим избавиться, а совсем наоборот - от отечественного. Потому что этот отечественный с 5-й приемкой загнулся в первую очередь (из за использования импортных материалов).
А если бы мы "бездумно в новые разработки запихали импорт", то сейчас бы никаких проблем не имели. Потому что импортная комплектуха как шла, так и идет. Вот такие парадоксы отечественного производства.
Цитата(Lerk @ Mar 13 2015, 11:29)

Не слышал ни одного случая, чтобы серийное изделие заставили переделать из-за наличия импорта.
И правильно делают. С некоторыми производителями по миру пойдешь. Я это не про всех, Миландр считаю более менее нормальными.
Цитата(dinam @ Mar 13 2015, 07:33)

Извините, но не понял почему не подходит JEM-ARM-V2? Поддержка данного мк есть, автономно заливать вроде позволяет.
Нет. Автономно он не может. Он даже в среде свою собственную программу залить по команде не может. Залить только запуском отладки. Хотя команда стирания флеш есть.
А вообще фитоновская среда печальная тема. Я поэтому и пытаюсь от нее избавиться.