Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам новые книги по электронике, Linux. Отправка почтой
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Mr. Transistor
Продам книги. Качество: новые.

Прайс-лист с ценами

Мой скайп: damir.abdulmenov

Цена каждой книги складывается из стоимости с сайта books.ru (или любого другого книжного магазина) минус 50%.
Условия: стоимость доставки за счет получателя, предоплата на банковскую карту.
С меня отправка посылки и трек-номер.
Регион: г. Казань. Самовывоз или отправка почтой.
Mr. Transistor
Также возможна отправка наложенным платежом.
MapPoo
А можно уточнить, "Сборка и монтаж электронных устройств", "Конструирование электронной аппаратуры на основе поверхностного монтажа компонентов", "Влагозащита печатных узлов" и "Технология производства печатных" плат еще не ушли?
Mr. Transistor
Цитата(MapPoo @ Apr 4 2015, 13:35) *
А можно уточнить, "Сборка и монтаж электронных устройств", "Конструирование электронной аппаратуры на основе поверхностного монтажа компонентов", "Влагозащита печатных узлов" и "Технология производства печатных" плат еще не ушли?

Добрый день! Извиняюсь за поздний ответ. Все есть, кроме книги "Конструирование электронной аппаратуры на основе поверхностного монтажа компонентов". У меня есть профиль на Libex.ru. Там можете найти эти книги. Мой ник MrTransistor. К сожалению, не могу вам отправить личное сообщение.
MapPoo
Цитата(Mr. Transistor @ May 8 2015, 07:50) *
К сожалению, не могу вам отправить личное сообщение.

Это общее) Нашел вас на том сайте, но там доступен выбор только отправки по почте с оплатой бк...
Просто живу в Казани и проще подъехать, сразу в живую все передать rolleyes.gif
ПыСы На libex.ru вообще есть личная переписка? А то как то будем тут флудить... Покарают еще) smile3046.gif
Mr. Transistor
Цитата(MapPoo @ May 8 2015, 09:10) *
Это общее) Нашел вас на том сайте, но там доступен выбор только отправки по почте с оплатой бк...
Просто живу в Казани и проще подъехать, сразу в живую все передать rolleyes.gif
ПыСы На libex.ru вообще есть личная переписка? А то как то будем тут флудить... Покарают еще) smile3046.gif

да, на libex.ru есть личная переписка, просто делаете формально заказ, а потом я вам отвечаю
Mr. Transistor
Поднимаю тему.
Mr. Transistor
Тему можно удалить! wink.gif
gazpar
Блин, жаль что раньше не увидел эту тему.

Mr. Transistor,

А Вы ещё планируете когда-нибудь подобные книжки продавать?
Danil Borchevkin
Цитата(Mr. Transistor @ Mar 17 2015, 15:09) *
Продам книги. Качество: новые.

Прайс-лист с ценами

Мой скайп: damir.abdulmenov

Цена каждой книги складывается из стоимости с сайта books.ru (или любого другого книжного магазина) минус 50%.
Условия: стоимость доставки за счет получателя, предоплата на банковскую карту.
С меня отправка посылки и трек-номер.
Регион: г. Казань. Самовывоз или отправка почтой.

Хорошая подборка, но у меня большая часть есть=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.