Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: export gdsii from cadence VIRTUOSO CHIP EDITOR
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
HFSS
ГУРУ Cadence,

прокомментируйте если возможно следующий момент,
при экспорте GDS из Cadence есть ли какие-нибудь настройки позволяющие учесть/не учитывать толщины слоёв? Или может необходимо формировать дополнительный файл?
Прислали GDS файл, я его импортирую в сторонний ПО для проведения электромагнитного анализа, но все слои сливаются в один(
VIRTUOSO CHIP EDITORом не располагаю... попробовать экспорт не могу.
HFSS
Господа, неужели никто не сталкивался с таким? И ни у кого нет никаких мыслей...

Можно конечно отредактировать стек вручную в моём ПО, НО это займут уйму времени((

если кого-нибудь не затруднит экспортировать из VIRTUOSO свой не большой не секретный проект в GDS файл и выложить его здесь, буду очень признателен (пару тройку слоёв + слои маски ).
PCBtech
Цитата(HFSS @ Mar 18 2015, 08:45) *
Господа, неужели никто не сталкивался с таким? И ни у кого нет никаких мыслей...

Можно конечно отредактировать стек вручную в моём ПО, НО это займут уйму времени((

если кого-нибудь не затруднит экспортировать из VIRTUOSO свой не большой не секретный проект в GDS файл и выложить его здесь, буду очень признателен (пару тройку слоёв + слои маски ).

Тут форум разработчиков печатных плат. А у вас софт для проектирования микросхем, это не к нам.
HFSS
Микросхемы теже платы только маленькие rolleyes.gif

Разобрался самостоятельно.
Кому интересно то GDS позволяет экспортировать в 2D, т.е. все слои наложатся друг на друга.
Для того чтобы импортировать проект в стороннее ПО необходимо создать ещё дополнительно, например, XML файл rolleyes.gif , ну или ручками стек править crying.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.