Уважаемые девелоперы, насколько я понял из Ваших дискуссий, в принципе можно воспользоваться и внутренним ADC, при условии если мне хватает скорости оцифровки и разрешающей способности. А точность оцифровки уже определиться опытным путем, потому что спорить о том как реализовали цепи питания ADC инженеры Philips можно долго, но пока не попробуещь не узнаешь. Внешнее же ADC следует цеплять лишь в случаях нехватки ресурсов встроенного.
Что касается моего вопроса о флэш: в самом начале топика было предложено использовать Intel TE28F320C3BD, я посмотрел на нее даташит и оказалось, что ее максимальный размер 4 МегаБайта, а мне нужно минимум МегаБайт на 8, так что если не трудно подскажите из своего опыта что-нибудь подобное, чтобы работало на отлично. У меня, кстати, возникла идея использовать флэш память из флэшек, - бред или можно попробывать? Ведь там они работают на УРА...
И на счет RAM, я чет пошарился по нету и ничего хорошего не нашел. Если не трудно, скинте пару ссылок на сайты, где по заданным характеристикам можно нужную деталь найти (если конечно же такие сайты вообще есть).