Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eclipse достаёт потихоньку...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
_Anatoliy
В файле system.h есть описание памяти:
Код
#define ALT_MODULE_CLASS_mem_spi altera_avalon_onchip_memory2
#define MEM_SPI_ALLOW_IN_SYSTEM_MEMORY_CONTENT_EDITOR 0
#define MEM_SPI_ALLOW_MRAM_SIM_CONTENTS_ONLY_FILE 0
#define MEM_SPI_BASE 0x12000
#define MEM_SPI_CONTENTS_INFO ""
......

При подключении этого файла в сишный модуль компилятор ругается , мол не определено значение MEM_SPI_BASE. Если этот дефайн скопировать в сишный модуль то всё компилится нормально.
Код
#include "system.h"

#define MEM_SPI_BASE 0x12000

Как компилятору объяснить что он не прав?
tvcam
Была такая беда, попробывать переписать system.h в директорию где сишный модуль. Мне помогло, разбираться не встал.
serjj
Тоже сталкивался. Там 2 варианта: 1) ошибка make файла, проект полностью не собирается, 2) проект собирается, но эклипс рассказывает об ошибках вида can't resolve блабла. В первом случае помогало полностью убить bsp и создать его заново и пересобрать, но это у меня было раза 2-3 вроде всего. Во втором - забить. У меня как открываешь, весь проект был подсвечен эклипсом красным, но все при этом прекрасно работало. Ну или действительно копировать system.h в собственный проект.
_Anatoliy
Спасибо ребята,копирование файла помогло. Костыль,конечно,но всё же лучше чем плодить дефайны.
dm.pogrebnoy
В настройках индексера нужно поставить галку "Index files opened in editor..." (как-то так, пишу по памяти)
_Anatoliy
Цитата(dm.pogrebnoy @ Apr 1 2015, 11:01) *
В настройках индексера нужно поставить галку "Index files opened in editor..." (как-то так, пишу по памяти)

Вроде помогло,спасибо! Понаблюдаю ещё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.