Цитата
раздел "Закачка".
давайте попробуем. только я не понял - там что-ли любой желающий может редактировать и удалять или это просто глюк? и вопрос - в одну тему закачки можно поместить только один файл+описание?
Цитата
Документацию пока предлагаю держать на фтп.
ну раз больше негде... вот только толку от такого склада, когда нету полноценного быстрого поиска, и визуального и программного, мало.
пока кол-во книжек несколько десятков - еще разобраться можно, но как только счет пойдет на сотни - станет грустно. имхо, фтп с литературой для широкого круга пользователей - это тупиковый путь.
Цитата
Прочее...на форум желательно минимум файла, т.к. это сильно гружит сам форум + после разных апгрейдов форума ссылки на софт рушаться...
вобщем форум пусть будет для сообщений.
я плохо понимаю эту кухню... а нельзя в рамках форума сделать раздел и потом его не трогать

хотя бы ту же "закачку"? только не смейтесь, я в этом полный ламер.
т.к. я имею некоторый опыт создания библиотеки в и рамках форума на abok.ru и на своём сайте, скажу, на своём сайте следить за порядком намного сложнее. форум предоставляет огромный плюс = название темы, тело темы (суть описание той же книги) и файлы в теме лежат в одном месте. имхо, наводить порядок на фтп можно только кому-то одному. либо надо разработать правила и очень жестко их придерживаться.
если я правильно понял - порядок на фтп должен отразится в разделе посвященном документации, т.е. создается раздел, в нем создаются темы, по одной на, так сказать, единицу хранения (книгу, со всеми её вариантами, программы, все имеющиеся версии и т.п.) в теме прописывается фтпэшная ссылка(и).