Цитата(ladvip @ Apr 20 2015, 08:56)

Xenia, спасибо за ссылку, но нужна именно версия 7.20... Кто то там говорил: разберись, чё там, легко. Вот вы простые люди. Мне кажется IAR превратился в среду где нельзя просто так взять и написать 3 инклуда подряд, нужно обязательно засунуть их в отдельный файл, типа некрасиво. А потом, ещё говорят: а вдруг когданибудь лет через 15 тебе понадобиться использовать этот файл в каком нибудь проекте, тогда нужно это сразу же предусматреть: создать отдульную папку, прописать пути.... кододрочеры.
Если нужна именно версия 7.20, то пишите свой e-mail, и я вам ее пришлю (я на то и модератор FTP, чтобы всё старье хранить

).
Про версию 7.40 вам совершенно правильно подсказали - едва ли мигрировать с 6.50 на 7.20 будет сильно легче, чем сразу на 7.40. Раз уж решено переезжать на новую квартиру, то уж берите с самой современной планировкой.

А на счет несовместимости почитайте документ "EWARM_MigrationGuide.ENU.pdf" (он в директорий doc) вложен.
Тем не менее, чаще всего несовместимость случается из-за изменений в CMSIS (как по части содержимого, так и организации дерева директориев), который не сама IAR пишет, а получает готовым от ARM. А потому и ответственности не может нести за то, что этот CMSIS время от времени изменяется.