Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультвибратор на микроконтроллере
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
andy_novikov
Всем доброго здравия.
Нужно изготовить партию мультивибраторов на микроконтроллере.
Тех.задание во вложение.
При составлении ТЗ мог что-либо упустить, поэтому готов ответить на возникающие вопросы.
TigerSHARC
пардон...
Dimmix
Вам обязательно нужен мульти или обычный вибратор подойдет? Просто есть еще вибраторы на вибромоторе.
vovanse
Бюджет то какой?
Эдди
Забавное ТЗ. "Хочу, чтобы было зашибись, пофиг как". Ни тип МК, ни описание того, что требуется от исполнителя.. Нужен прототип или прямо-таки готовая партия в 100..1000 устройств? Если второе, то сразу к китайцам обращайтесь.
Rough
Отписался в личку, если что, пишите на почту denis(а)indigosystem.ru
andy_novikov
Цитата(Эдди @ Apr 21 2015, 17:09) *
Забавное ТЗ. "Хочу, чтобы было зашибись, пофиг как". Ни тип МК, ни описание того, что требуется от исполнителя.. Нужен прототип или прямо-таки готовая партия в 100..1000 устройств? Если второе, то сразу к китайцам обращайтесь.

я чайник и изложил задачу так как её понимаю, поэтому ищу специалистов, а не людей, которые посылают к китайцам )
=pcb=
Цитата(andy_novikov @ Apr 21 2015, 21:15) *
я чайник и изложил задачу так как её понимаю, поэтому ищу специалистов, а не людей, которые посылают к китайцам )

Начните с бюджета.

Осметить можно только готовый прототип, расчет стоимости разработки отдельная песня.

Если есть бюджет какой никакой пишите на PCBADM на мэйл ру
VIT_KRAS
Отписался в личку. С ценами.
Как ознакомитесь - сообщите.
AdyPani
Киньте мне в личку ваш e-mail для связи, я вам отпишу свое предложение с ценами и сроками.
andy_novikov
Цитата(AdyPani @ Apr 21 2015, 20:35) *
Киньте мне в личку ваш e-mail для связи, я вам отпишу свое предложение с ценами и сроками.

У вас личка не принимает сообщения - переполнен ящик
AdyPani
Не знаю что с личкой.., заржавела наверное, с 2009 года не пользуюсь)
Вот тогда моя почта: adypanin яндекс ru.
Dimmix
Подготовка, прошивка, заказ плат 1000р
Сборка 300р
Одна плата (atmega) 500р

Гнездо вход 10шт (Audio Jack) 200р http://www.chipdip.ru/catalog-show/audio-connectors/
Разъем DC 1шт 20р
Динамик 50р
БП 15в 300р
Корпус 200р

Все платы содержат прошивки под все версии и меняются переключателем ПКН61-Н2-1-2-2

Один комплект 1000р
Партия 100шт 100000р
Партия 1000шт 1000000р
=L.A.=
Цитата(Dimmix @ Apr 22 2015, 09:46) *
Подготовка, прошивка, заказ плат 1000р
Сборка 300р
Одна плата (atmega) 500р

Разве Стартеркитов нету под эту задачу? А может даже Мастеркит что-то готовое выпускает
kolobok0
Цитата(andy_novikov @ Apr 21 2015, 15:57) *
...Нужно изготовить партию мультивибраторов на микроконтроллере. ...

я наверное отстал от жизни...
мультивибратор.... в моём мозху чётко проецируется классика = пару транзисторов 4 резистора и пару кондюков...
Любой МК - это тысячи транзисторов....несколько конденсаторов...резисторы опционально...

Это такой садо-мазо от электроники или очепятка в названии???
Это гипотетическая задача или проверка на вшивость?

из той же серии: выключатель 220 лампочки через МК... или там палец для нажатия кнопки sm.gif))
MONSTR
Цитата(kolobok0 @ Apr 22 2015, 19:28) *
я наверное отстал от жизни...
мультивибратор.... в моём мозху чётко проецируется классика = пару транзисторов 4 резистора и пару кондюков...
Любой МК - это тысячи транзисторов....несколько конденсаторов...резисторы опционально...

Это такой садо-мазо от электроники или очепятка в названии???
Это гипотетическая задача или проверка на вшивость?

из той же серии: выключатель 220 лампочки через МК... или там палец для нажатия кнопки sm.gif))

А я думал, что меня одного ввергло в лёгкий ступор словосочетание "мультивибратор на микроконтроллере". Видимо когнитивный диссонанс не только у меня по этому поводу... А то уж в собственной проф. пригодности стал сомневаться, видя как спокойно все обсуждают этот диковинный девайс.
lsc
Цитата(MONSTR @ Apr 22 2015, 20:54) *
А я думал, что меня одного ввергло в лёгкий ступор словосочетание "мультивибратор на микроконтроллере". Видимо когнитивный диссонанс не только у меня по этому поводу... А то уж в собственной проф. пригодности стал сомневаться, видя как спокойно все обсуждают этот диковинный девайс.

All this stupid transistors and capicitors, you are talking about is just the bullshit ! Mcu only ! stm32 + rtos forever biggrin.gif
Dimmix
Дело в том, что никакой это не мультивибратор, в ТЗ однозначно синхровибраторный мультитестер и они запрещены в Голландии.
Plain
Чуть сложнее мигающего фонарика ящик, кодирующий десяток сигналов в звук? И до ТЗ этой бумажке очень далеко — автору следует хотя бы указать требования к защите входов/выходов и питания, а то ведь, действительно, 1000 каких-нибудь готовых демоплат закупят, которые в бортсети автомобиля проживут по полсекунды каждая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.