[quote name='Mikle Klinkovsky' post='94581' date='Mar 13 2006, 23:31']
Раз уж вы подняли вопрос...
[quote name='Romanio' post='93217' date='Mar 7 2006, 20:56']
Кстати насчет макетки макетка стоит дороже чем обычная плата и мне выгодней на обычной плате сообрать чем на макетке.
[/quote]
Выгодней значит...
[quote name='Romanio' post='94163' date='Mar 12 2006, 16:31']
Тут меня обoзвали Евреем, так я отвечу тому человеку, дорого не потому что я Еврей, и Евреи разные бывают и нельзя всех ставить под одну гребенку по национальному признаку, a потому что я безработный, и не имею средств, чтоб сорить направо и налево, и это вполне естественно, что я выбираю, где дешевле, так как я себе отказываю в чем-то, в этом ничего предосудительного нет, учитывая, что я купил для своих нужд метр тексталита для изготовления плат, и из этих материалов я делаю платы, а в четвертых, я тяжело болен, и это лишь занятье, чтоб отвлечь себя от всякого рода невеселых мыслей, являющееся следствие моей тяжелой болезни

.
Храни вас Господь.
Спасибо...
[/quote]
Во первых, если вы получаете выгоду делая макеты не на слепышах, то из этого трудно сделать вывод, что вы безработный и не имеете средств.
Во вторых, Вас такой чести быть "обозванным Евреем" не удастаивали... А вежливо поинтересовались почему вы получая выгоду не хотите оценить чужое рабочее время!

В третьих это мне стало интересно почему это происходит, уж не из-за того-ли что вы Евгей?
В четвертых, вижу что албанский вы не знаете...
Алилуя, брат.
Пожалуйста.
[/quote]
Отвечу вам с радостью.
Во первых я вложил в слово "выгодней" совсем другой смысл, и не тот что вы имели ввиду брат.
А не тот что вы подумали, что я зарабатываю на этом то есть извлекаю выгоду с кого-то.
Так как слово "выгодный", имеет 3 значения в русском языке.
Я вложил вот какое значение в это слово "выгодней", гляньте ниже:
Приносящий какую-л. пользу. // Имеющий преимущества, удобный по своим условиям.
Я знаю, что Еврей уже стало ругательным словом его именно в таком значении используют.
[quote name='Archivarius' date='Mar 14 2006, 22:39' post='94997']
[quote name='Romanio' date='Feb 14 2006, 20:59' post='87232']
Добрый вечер захотел сообрать схему, но разведенной печатной платы, там нет
Кто нибудь разведите пожалуйста плату в sprint layoute под утюг включив в разведенную плату рекомендации редакции.
Микропроцессорное зарядное устройство для Ni-Cd Cхема не сложная все pdf с полным описанием и с прошивкой, кто разведет перезалейте на этот же сервис.
Привет!
Случайно не вкурсе о возможности замены микроконтроллера на что -нибудь по современнее (понятно, что программа написана под С620), а то у себя в Калуге не нашел этот экземпляр. В Москву ехать не охота. Да и будет ли там (Москву незнаю).
Владимир.
[/quote]
Владимир, простите, ради Бога меня я насчет заменны, я не знаю, так как я могу, собрать устройство с другими тонкостями я не знаком.
Это почти мастеркит только я сам этот набор делаю.