Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altera Soft LVDS MAX 10 FPGA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Alexey_Rostov
https://www.altera.com/content/dam/altera-w...ug_m10_lvds.pdf UG на данный сериализатор.

Может кто нибудь запускал на MAX 10?
Пытаюсь промоделировать: добавляю ядро, свой тест бенч, однако ответа от ядра никакого.
JeremiahBro
День добрый farbius! Пытаетесь в моульсиме или на реальной железке? Только сегодня просматривал софт ядро. скоро должна железка прийти там буду пробовать! есть опыт LVDS на Циклоне 5. там работает все на ура.
Alexey_Rostov
Цитата(JeremiahBro @ May 14 2015, 20:03) *
День добрый farbius! Пытаетесь в моульсиме или на реальной железке? Только сегодня просматривал софт ядро. скоро должна железка прийти там буду пробовать! есть опыт LVDS на Циклоне 5. там работает все на ура.

Благодарю что откликнулись. Работаю в модел симе. Поставил 15 квартус. От моделировать так и не смог. Причем для циклона lvds_tx моделируется без проблем!
Вообщем если получится дайте пжл знать!
Пока собираюсь писать для max 10 сериализатор самостоятельно
JeremiahBro
Цитата(farbius @ May 14 2015, 22:44) *
Благодарю что откликнулись. Работаю в модел симе. Поставил 15 квартус. От моделировать так и не смог. Причем для циклона lvds_tx моделируется без проблем!
Вообщем если получится дайте пжл знать!
Пока собираюсь писать для max 10 сериализатор самостоятельно

Если честно признаться никогда в модел симе не моделировал. в чем там могут быть проблемы даже не знаю. Постараюсь попробовать в ближайшие 2-3 дня. На железе у меня были проблемы с выравниванием данных, и с синхронизацией RX и TX модулей.(проблема в том что на линиях били разбежки ) Данные всегда шли иногда совсем некорректные но шли. Если данные совсем не идут то первая мысль что или рессет все время стоит или сигнал Locked не выставляется.
Alexey_Rostov
Цитата(JeremiahBro @ May 15 2015, 18:42) *
Если честно признаться никогда в модел симе не моделировал. в чем там могут быть проблемы даже не знаю. Постараюсь попробовать в ближайшие 2-3 дня.

Как успехи с ядром? Получилось запустить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.