RED_BULLok
May 11 2015, 06:19
Добрый день.
Для будушего проекта хотел бы подобрать Bluetooth модуль с поддержкой профилей A2DP, AVRCP не ниже 1.3 и приемлемой ценой до ~ $10.
От чипа нужна аппаратная реализация даных протоколов, + возможность общаться через UART или SPI c контроллером, дабы узнавать у модуля имя песни и прочую инфу, так же реагировать программно на переключение/паузу треков.
Все что нашел, это модули от фирмы CSR (например csr 8645), TI c их CC2560B и от Микрочипа какие то были, но дороговаты.
С CSR все плохо в плане документации и закрытости всего. Я так и не нашел как запросить у модуля имя проигрываемого трека.
С сего вопрос, были ли у кого схожие задачи ? Какие модули посоветуете для реализации задачи ?
Спасибо.
RED_BULLok
Feb 8 2016, 09:52
Недавно наткнулся на интересный Bluetooth чип ovc3860. Поддерживает A2DP и AVRCP. Есть описание AT команд. Все бы хорошо, но так и не нашел как запросить track information.
Был ли у кого опыт работы с данным чипом? Интересуют задержки при переключении аудиотреков, как быстро реагирует на AT команды.
Подскажите, как запросить имя проигрываемой песни у данного чипа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Распиновка, список поддерживаемых функций
Нажмите для просмотра прикрепленного файла AT команды
у меня сложилось впечатление что ovc3860 кучу нужных команд не поддерживает - банально сменить имя модуля нет возможности(
RED_BULLok
Feb 10 2016, 20:48
Цитата(Doka @ Feb 10 2016, 00:38)

у меня сложилось впечатление что ovc3860 кучу нужных команд не поддерживает - банально сменить имя модуля нет возможности(
Да, только базовые вещи. По поводу смены имени : оно зашито в EEPROM. Нужно выпаивать и перепрошивать. Тут немного инфы
http://waihung.net/bluetooth-audio-mod-on-...assette-player/
У меня есть наушники на ovc3860. Они жужжат. После добавления кондеров стало немного лучше.