Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цена разработки частотника
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Общение заказчиков и потребителей электронных разработок
Burner
Кто в курсе, помогите оценить разработку. Хотя бы примерно.
Скалярный частотник 3 кВт без съемной панельки, всяких модбасов и ПЛК.
На дискретных IGBT, работающий. Дотянут до мелкой серии, технологичность ниже среднего, но лучше средней по ширпотребу СССР sm.gif.
С исходниками, схемой, платой, таким-сяким серийным конструктивом.
Зависание замечено пару раз за 4 года.
AlexandrY
Цитата(Burner @ May 13 2015, 08:37) *
Кто в курсе, помогите оценить разработку. Хотя бы примерно.
Скалярный частотник 3 кВт без съемной панельки, всяких модбасов и ПЛК.
На дискретных IGBT, работающий. Дотянут до мелкой серии, технологичность ниже среднего, но лучше средней по ширпотребу СССР sm.gif.
С исходниками, схемой, платой, таким-сяким серийным конструктивом.
Зависание замечено пару раз за 4 года.

300€
Aner
А как вы сами оцениваете в примерных затраченных часах, того разработчика для этой работы. Затем умножте на стоимость часа. Вот и получите примерную оценку. Можно у студентов поинтересоваться. Если это неделя работы то 40 часов по €10.00 то 400.00 ойров получите. Но это так, ... оценка пальцем в потолок, то есть никак без тз.
Burner
Ну эт будет себестоимость, а не цена sm.gif. Ок. 8 месяцев, нормальный график. ТЗ - по умолчанию, базовые функции. Думаю, ТЗ Вам оценить не поможет sm.gif. Если нет - могу нарисовать кратко.
Цитата
300€
За эту сумму можно получить такую разработку? Случайно не знаете, где? Мож., Вы имеете в виду какой кит?
AlexandrY
Цитата(Burner @ May 13 2015, 16:26) *
Ну эт будет себестоимость, а не цена sm.gif. Ок. 8 месяцев, нормальный график. ТЗ - по умолчанию, базовые функции. Думаю, ТЗ Вам оценить не поможет sm.gif. Если нет - могу нарисовать кратко.
За эту сумму можно получить такую разработку? Случайно не знаете, где? Мож., Вы имеете в виду какой кит?

Да, вот этот KIT:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Только сам дивайс продается отдельно.
Burner
Кто продает, если не секрет? Киньте ссылку, плиз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.