Цитата(sazh @ May 25 2007, 11:05)

А о каком IP core от монополиста речь идет. Насколько мне известно, он только функционально законченные устройства в виде плат продает.
Все что свободно пробегает, не имеет смысла использовать. (У того же xilinx это никуда негодиться)
Вам нужно для себя разобраться, что Вам надо.
Дело ведб не втом, знакомы Вы или нет с программируемой логикой. Знаете ли Вы хотя бы ГОСТ Р52070-2003, работали с мультиплексными каналами. Какие задачи ставятся. Если передача данных, команд в каком то одном формате. этот одно. Если соблюсти полный
Если соблюсти полностью - это другое.
А сделать просто кодер декодер под протокол это совсем другое
Да, Элкус делает сборки, а IP-core я имел в виду либо Actel, либо третьи фирмы для Altera и Xilinx.
Надо следующее. Мы сейчас ставим ISA-сборки от Элкус для связи как правило точка-точка (то есть мультиплексную шину фактически не используем). Ставим по определенным причинам, наверное понятно каким, так что о том, что есть интерфейсы и получше, я в курсе
ГОСТы, MILы в наличии есть, были прочитаны и изучены.
Хотелось бы заменить эти сборки на ПЛИС+SRAM(возможно)+RxTx+транс. С нуля писать -- хочется избежать этого. Понятно, что адаптировать пример придется, но это быстрее, чем заново наваять.