Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Verilog. Как написать сумматор чтобы он сумировал через один отсчет с сдвигового регистра
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Программирование
Hankot3
Сдвиговый регстр заполняется данными. Сначала я перемножаю эти отсчеты с псп . Затем сумирую между собой. (реализую свертку). вопрос в том к в этом согласованном фильтре суммировать через один отсчет. Если в текущий момент времени - это четные отсчеты, в следующий - нечетные.
Тоесть как вы поняли господа мне нужно отдельно свертку под четные и нечетные отсчеты. так как ризбить по четным и нечетным отсчетам.
iosifk
Цитата(Hankot3 @ May 24 2015, 01:13) *
Сдвиговый регстр заполняется данными. Сначала я перемножаю эти отсчеты с псп . Затем сумирую между собой. (реализую свертку). вопрос в том к в этом согласованном фильтре суммировать через один отсчет. Если в текущий момент времени - это четные отсчеты, в следующий - нечетные.
Тоесть как вы поняли господа мне нужно отдельно свертку под четные и нечетные отсчеты. так как ризбить по четным и нечетным отсчетам.

Сделать для регистров и пр. сигнал разрешения и подавать на него разрешающие импульсы в нужное время..
bve
Cделайте два сдвиговых регистра - в первый вдвигайте чётные, во второй - нечётные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.