"Потух" тут на одном цехе частотник 11 кВт типа F1000-G0110, вот такой (в металлическом шкафу)
Внешний вид частотника
Источник его питания - классический "флайбек" на микросхеме uc3842. Вылетел ключ (полевик 1500В 2А SK2225, аж дырка в корпусе прогорела), сама микросхема, датчик тока (резистор в истоке), стабилитрон в затворе. В одном вторичном плече - выпрямитель (из-за пробоя сапрессора). Может еще что.
Самое печальное то, что эта штука потянула за собой трансформатор. Не звонится первичка :-(
Трансформатор, к счастью, имеет тип - HFER39-B2T. Выглядит, как показано в ссылке:
Импульсный трансформатор
Однако, этот типа HFER39-BT. Видимо символы в конце обозначения играют важную роль: на мой трансформатор он похож, но отличается. (Не могу сказать точно, плата дома осталась, но, кажется, здесь меньше выводов)
Вопрос состоит в том, реально ли купить такой транс? К кому можно обратиться на Украине. Если есть у кого-нибудь такой опыт, подскажите пожалуйста.
Вариант перемотки не рассматривается. Я не знаю, как его без разрушений с платы даже выпаять. Там 26 Выводов! Перемотка - ювелирная будет. Это, если удастся его расклеить.
Буду благодарен за любую помощь

Извините, если тема такая есть. Бегло не нашел.