Цитата
Художнику не обязательно знать, как и из чего подмастерье смешивает ему краски. Так понятно, за всех решающий вы наш? Так что смешивайте их дальше, не отвлекайтесь.
Да я уже понял что вам и другим в этой ветке и экскрементами не в тягость картины писать- что ж, всякое бывает, современное искусство. Непонятно только причем тут "решил"- тут нет личного субъективизма, все же легко сравнить.
Цитата
Разница в ЧСВ -> ∞.
Вы всерьез думаете что я пытаюсь самоутвердиться(тем более - утвердиться среди отписавшихся в этой теме)?
Дабы не скатываться во флуд- с чем например можно сравнить свои библиотеки? Можно например попробовать нечто вроде part on demand скажем от поставщика калькуляторов фтупринтов или некой группы занимающейся собственно ECAD library. Замечу, что дело будет даже не в очевидной разнице между библиотеками, а в причинах из-за которых эта разница возникает.
Если вернуться в прикладную область то приложенная библиотека как и говорилось очень "общая", местами чересчур даже я бы сказал - но это сделано достаточно искусственно, что бы подчеркнуть не столько разницу между ранее рассмотренными библиотеками из этой ветки, сколько причины из-за которых эта
разница есть. Разумеется можно ее не видеть(а то и насильно выдавать за мое якобы раздутое ЧСВ

)- но тогда налицо клинический случай, и как говорилось ранее:
Цитата
вам лучше не заниматься проектированием.
Это как например советуют не засовывать пальцы в розетку- в силу комплекса причин ведущим к одноиу и тому же. С другой стороны, если у вас такие пальцы что пролезают в розетку.... То же самое и с проектированием.