Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить паяльную станцию для монтажа/демонтажа BGA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
SWT-RUS
Хотим купить паяльную станцию чтобы снимать - ставить BGA. Выбрал PACE - видел у партнеров. Хочу купить ST325E (сама станция), ST400 (нижний подогрев), ST550 (держатель плат) ST500 (штатив) + набор насадок для 5-6 типов чипов - те что используем. Интересует кто в Россию возит быстро (быстрее 10-12 недель) и дешево (чем дешевле тем лучше). Если сами продавцы - звоните 8-926-092-7916 Константин. Также интересует опыт печальный/успешный или если есть в природе что-то лучше - готов почслушать
blackfin
Argus-X?
SWT-RUS
Цитата(blackfin @ Jun 1 2015, 10:06) *

От них предложение уже получил - смущает 10 недель (но это не худший показатель). Интересуют еще варианты...
Trashy_2
А я себе Магистра со встроенным вакуумным экстрактором купил. Не так красиво выглядит, но пашет превосходно уже года два. Из-за экстрактора ни на какую другую не променяю.
maxim21
я так тоже раньше думал, поменял на термопро через год
магистр стоит в пыли после 2х замен по браку
Trashy_2
Цитата(maxim21 @ Jul 7 2015, 21:04) *
я так тоже раньше думал, поменял на термопро через год
магистр стоит в пыли после 2х замен по браку

С декабря 12го года пашет.
duzi
Цитата(Trashy_2 @ Jul 9 2015, 11:08) *
С декабря 12го года пашет.

и как часто в работе?
Trashy_2
Цитата(duzi @ Jul 10 2015, 11:15) *
и как часто в работе?

Зависит от количества брака. Бывает и по неделям плат по пять в день перепаиваю. Но бывает и неделю не включаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.