_Anatoliy
Jun 2 2015, 08:13
Всем привет!
Если с квартусом проблем не возникает,то с Eclipse у меня просто не получается,приходится заново создавать проект. Думаю,так не должно быть. Подскажите,плз, как переносить рабочие проекты просто и красиво.
Открываю BSP Editor, выбираю File->New BSP, пересохраняю под тем же именем что и старый в той же папке. Красивее не знаю.
gosu-art
Jun 2 2015, 09:01
settings отредактировать. Указать пути к файлам. Но я уже так не делаю проще новый создать)))
_Anatoliy
Jun 2 2015, 10:05
Цитата(gosu-art @ Jun 2 2015, 11:01)

Но я уже так не делаю проще новый создать)))
Спасибо за ответ. Пошёл создавать новый проект
Stewart Little
Jun 2 2015, 12:01
Цитата(_Anatoliy @ Jun 2 2015, 11:13)

Думаю,так не должно быть. Подскажите,плз, как переносить рабочие проекты просто и красиво.
Уже обсуждалось.
В Eclipse: File - Import. Импортировать и проект, и bsp.
2 _Anatoliy
я же вам как то сбрасывал пак где NIOS2 софт собирается скриптами.. Или он канул в лету уже ?
Если по науке, то через репозиторий. В Eclipse есть плагины как для git так и для svn, причём git предустановлен в сборке Eclipse для Nios. Всё что есть в проекте после команды clean надо скормить репозиторию. Если репозиторий сетевой, то на любой машине с Eclipse потом легко проект восстановить, если репозиторий локальный на собственном компе, то нужно всю папку скопировать на другую машину и там через импорт проекта из репозитория его добавить, указав путь до нового хранилища репозитория. BSP я не сохранял никогда, его проще заново создавать, благо он автогенерируется. Если его имя не совпадает с прописанным в настройках вашего проекта, то в makefile проекта нужно поправить соответствующую строчку (находится поиском по ключу bsp, если мне не изменяет память).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.