Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ультраширокоформатные TFT-матрицы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
ohmjke
Ищу что-то типа такого - http://www.display-solution.com/en/product...lcd-panels.html
Ориентировочные размеры 20x4 см при разрешении порядка 1024X324. Разрешение можно и другое, чуть меньше/больше - не важно, но размеры по вертикали и горизонтали не должны сильно отличаться, особенно первый.
Очень важно, чтобы активная область по вертикали была как можно ближе к внешнему вертикальному размеру модуля, т.е. нужен модуль с как можно более узкими "полосами" вверху и внизу.
Управление по параллельной RGB шине, без всяких VGA, DVI и прочего, тупо TFT матрица с TCON.
Тач-панель не требуется.
У производителя, представленного выше, как я понял, купить штучно нельзя, а опт мне не нужен.
На всяких ebay/aliexpress ничего подобного нет, только мониторы с таким соотношением сторон, но диагональю в десятки дюймов.
ohmjke
Все еще нужны такие дисплеи.
ohmjke
Актуально.
HardEgor
Вот какие-то широкие и короткие MITSUBISHI, в Россию их вроде поставляют Ptelectronics
ohmjke
Широкий и короткий там только последний, который с диагональю 19.2". Но для меня это слишком sm.gif
Halfback
на http://www.koe.j-display.com/ видел подобные дисплеи.
HSTINX
Добрый день. У "МТ-Системс" есть ультра-широкоформатные решения от КОЕ (Хитачи) и АУО. Подробности в личку.

ohmjke
Всем спасибо за предложенные варианты, но все не то - высота везде слишком большая, в среднем минимум в районе 70мм.
Но, как я писал в начале темы, мне нужно 40мм, при минимальных неактивных областях.
iosifk
Цитата(ohmjke @ Nov 22 2015, 16:17) *
Всем спасибо за предложенные варианты, но все не то - высота везде слишком большая, в среднем минимум в районе 70мм.
Но, как я писал в начале темы, мне нужно 40мм, при минимальных неактивных областях.

Спросите в Элтехе...
Venice Group
1. Сколько штук?
2. Чёткие требования по параметрам: размер активной части от и до, разрешение, внешние размеры, и т.д.
3. Если есть ответы, то мылом лучше мылом или в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.