Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC4088 + KSZ8895
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
A_Sherbakov
Господа, какой день уже смотрю в date sheet, и к сожалению не могу ничего понять. Подключил контроллер к SW5, а как поставить этот режим не понимаю. Тактовые на SWTXC и SWRXC не идут. Честно говоря даже не знаю с чего начать. Хочется для начала PPP испытать с компом. Может кто работал с этой микросхемой, направьте на путь истинный.
DmitryM
Цитата(A_Sherbakov @ Jun 16 2015, 14:47) *
Господа, какой день уже смотрю в date sheet, и к сожалению не могу ничего понять. Подключил контроллер к SW5, а как поставить этот режим не понимаю. Тактовые на SWTXC и SWRXC не идут. Честно говоря даже не знаю с чего начать. Хочется для начала PPP испытать с компом. Может кто работал с этой микросхемой, направьте на путь истинный.

Pins 91, 86 and 87 are dual MII/RMII configuration pins for the Port5 MAC5 MII/RMII and PHY[5] MII/RMII. С тактовыми вроде в другой теме разбирались.
A_Sherbakov
Цитата
Pins 91, 86 and 87 are dual MII/RMII configuration pins for the Port5 MAC5 MII/RMII and PHY[5] MII/RMII.

Да, спасибо. Я на эту фразу 1000 раз смотрел, и думал я вроде правильно сделал. Но как выяснилось выбрал не тот режим работы. Для MAC - MAC нужен режим SW-PHY5.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.