Разработчик электроники рассмотрит любые предложения работы.
Территориально - Украина/Европа/США удаленно, в Харькове возможен full time, но только при очень выгодном предложении.
Могу как работать головой/руками, так и руководить подразделением по тематике. Работа в формате "играющего тренера" была бы оптимальна.
Основное направление - робототехника, уникальное измерительное оборудование, цифровая обработка сигналов, АСУ самых разных направлений - в том числе и повышенной надежности. В качестве примера в двух словах о последнем проекте, в котором принимал участие:
Комплекс для диагностики подводных трубопроводов, в который входит автоматический необитаемый подводный аппарат и судно сопровождения. Не считая непосредственного участия в глобальном проектировании разрабатывал следующие узлы:
- ИНС подводного аппарата и судна сопровождения.
- Ненаправленный гидроакустический канал связи судна сопровождения с подводным аппаратом (низкоскоростной, с определением местоположения ПА).
- Направленный быстрый гидроакустический канал для передачи видео с ПА на судно сопровождения.
- Управление (позиционирование, компенсация собственных движений судна и ПА) антенным хозяйством направленного канала связи.
- Контроллеры двигателей (BLDC-моторы, гальванометры антенн, etc).
- Собственно центральный процессор ПА с требуемым по функционалу ПО.
- Систему телеметрии/телеуправления на судне сопровождения - отображение и протоколирование информации о двигательной установке, координатах судна, автопилот и т.д.
- Масса различных мелочей, выполненных на основе собственных старых разработок.
Кроме разработки уникальных устройств имею многолетний опыт работы разработчиком на крупносерийном производстве (системы пожарной безопасности).
В случае необходимости имею возможность привлекать к работе узкопрофильных специалистов.
Возможно мелкосерийное изготовление каких-либо устройств в рамках проектов (паять и слесарить буду не я, есть соответствующие люди).
Предложения выслушаю в ЛС или на cbsie.hq(при)gmail.com