Цитата
Куб или копипаста хидера под камень- простейший вариант.Чему-то новому для себя так не научиться.
Что-то я перестал понятно писать что ли....
АРМ фирма что делает ядро, провела некоторую работу и создала писание некого стандарта CMSIS. В результате этого действа переход между процами разных производителей на одном ядре АРМ проходит более гладко. Потому что у всех теперь практически единая система наименования регистров и даже если есть отличия, то они минимальны и понятны.
В результате к каждому процу есть заголовочный файл в котором близко к этому стандарту уже наименованы все регистры проца, каждому адресу в циферках стоит правильное имя. Кейлы и IAR дают этот файл, как выбираете семейство проца. Я предположил что для эклипса это не так, но этот же файл должен дать куб.
Переписывать этот файл не только лишняя работа, но и неправильно концептуально! Он порождение стандарта, и значит должен быть именно таким, следование стандарту облегчает работу с кодом и вам и другим людям.
Дальнейшие сборы правильных регистров в структуры и прочее - это уже ваше дело. Обычно я в своих проектах их не собираю, пишу единый С файл работы с модулем, такой некий драйвер, и там к регистрам обращаюсь напрямую по именам.
Я предлагал только это в ответ на
Цитата
Т.е. брать эти(USB peripheral registers base address 0x4000 5C00) циферки(адреса), и прописывать их в имеиющемся хидере, как регистры USB?
а использование полностью библиотек куба - это на ваше усмотрение, конечно, но по мне они ужасны...