Цитата(Александр1 @ Aug 28 2015, 17:21)

Вызывает сомнение емкость разделительных конденсаторов-0,22nF. Обычно в звуковых схемах емкости больше, хотя бы 1 мкФ.
Емкость конденсаторов зависит от входного сопротивления нагрузки, т.е. усилителя мощности в данном случае.
Можно поискать фирменный документ "Проектирование аудио цепей" (примерное название документа в переводе). Сам сейчас работаю с G510, но аудио сигналы пока не использую.
пробовал 1 мкф .... собственно изначально его и закладывал ... но звук очень не понравился
да и раз уж Вы упомянули что работаете с G510 вопрос для спортивного интереса ...
работает ли там SPEAKER выход ?
В пдф указано что есть внутренний усилитель чтобы сразу вешать динамик (ноги 35 и 36 )
в 330-м тоже есть такие ноги .. я на них и рассчитывал , чтобы не городить вешний усилитель и по экономить .
НО когда дело дошло до реальности китайцы сказали что они его не поддерживают

)
и модули с поддержкой этого выхода не продадут.
Меня спасло то что была резервная схема усилителя на плате.
Цитата(Alex11 @ Aug 28 2015, 18:08)

Считается просто: сначала усиление. На выходе модуля 1.4 В п-п, что равно 0.5 В эфф. На динамик из расчета максимума для данного усилителя нужно 4.6 В эфф. Усиление 9.2. Соответственно, резистор порядка 33 кОм. Здесь еще может быть ошибка вдвое, т.к. там еще не очень четко прописано относительно однополярного или дифференциального сигнала приведены параметры. Емкость выбирается в зависимости от требуемой полосы снизу. Ниже 50 Гц в таких системах ее ставить смысла нет, может быть даже увеличить до 200 Гц для увеличения разборчивости в условиях зашумленности (но в ущерб качеству звука - Вам решать). Соответственно, емкость должна быть 0.1 мкФ или 22 нФ.
Спасибо за ликбез - пытаюсь вникнуть ... но боюсь я не все понял ... по способу выбора усиления
По коэффициенту усиления - вопрос снят
в пдф есть формула Av= 300/Ri.
Т.е 4.6 / 0.5 = 9.2
и Ri = 300/ 9.2 = 32.6 kOM
как Вы перешли к эффективному значению 0,5В (коэффициент явно не корень из 2)?
как Вы выбрали величину 4,6В Эффективную для динамика 8 ом (можно ткнуть на страницу пдф)?
Если взять 4,6В как данность , а эффективное значение как 1,4В * 0,707 = 0,9898 В
то получаем
Av = 4.6/0.9898 = 4.64
Ri = 300k/4.64 = 64.6 kOhm
т.е первые 2 вопроса в силе ...