Здравствуйте, уважаемые.
У меня довольно неудобное положение с точки зрения резюме.
Я закончил МАИ, факультет радиоэлектроники ЛА. Около 10 лет работал в двух НИИ космического направления - НИИКП и НИИПП. Занимался там разработкой и отладкой спутниковой электроники, в основном с упором на ПЛИС и микроконтроллеры. Однако специфика работы там была такая. что по этим направлениям я ничему и не научился. В чем-то разбирался сам, что-то помогали, но ни одного реально законченного более-менее серьезного проекта у меня не было. Большую часть времени занимало сопровождение испытаний изделий и прочая ерунда.
После этого я сменил работу и сейчас я - редактор в авторитетном бумажном журнале о все той же электронике. Знаю, что творится на рынке, разбираюсь в производстве электроники (видел, трогал) и современной элементной базе. Но практики увы, никакой.
Я хочу вернуться в разработку. Однако боюсь, что с моей исключительно теоретической подготовкой и хорошо забытой практикой не могу претендовать на серьезные оклады. Готов работать за относительно небольшие деньги и с обучением, чтобы после этого перейти на нормальный режим (ну как студент в общем, хотя давно уже не...)
Можно ли найти более-менее приличную работу с таким резюме? Прилагается стандартный набор: компьютер, знакомство со средами разработки, измерительные приборы, чтение доков по-английски и тд.