Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модулятор SDM0208LC1CD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Lmx2315
Приветствую .

Есть модулятор SDM0208LC1CD на нём надо реализовать QPSK . Схема такая , есть RF источник +13Дбм и цифровой I и Q поток Fсимвольная = 80 МГц . Через что мне на вход этого модулятора можно цифру передать преобразовав её в биполярный сигнал , чтоб QPSK получить ?

Т.е. идёт поток LVDS I и Q , что потом надо поставить чтоб можно было сопрячь с этим модулятором и получить QPSK. help.gif
Lmx2315
Разавьём тему , кто-нить может предложить компаратор с биполярным питанием , не ECL-ский а типа TTL со скоростью до 100 МГц ?
Dima Plug
Если вопрос еще насущный - могу выслать на мыло структурную схему как я замодулировал LVDS I и Q в QPSK.
vadimuzzz
Зачем компаратор? LVDS-он же дифференциальный? Импеданс известен?
Сделать симметрирующий трансформатор или направленный ответвитель на 80 МГц (на феррите мотается, в Э.Ред "Справочное пособие по высокочастотной схемотехнике" есть схемы намотки того и другого).Если лень мотать(довольно противное занятие 8-) ),можно купить готовые,например в Радиокомпе (только не факт,что быстро получите).
Если не секрет, где вы такую ВЕСЧ купили (SDM0208LC1CD )?
И почем?
Lmx2315
Цитата(vadimuzzz @ Apr 10 2006, 15:28) *
Зачем компаратор? LVDS-он же дифференциальный? Импеданс известен?
Сделать симметрирующий трансформатор или направленный ответвитель на 80 МГц (на феррите мотается, в Э.Ред "Справочное пособие по высокочастотной схемотехнике" есть схемы намотки того и другого).Если лень мотать(довольно противное занятие 8-) ),можно купить готовые,например в Радиокомпе (только не факт,что быстро получите).
Если не секрет, где вы такую ВЕСЧ купили (SDM0208LC1CD )?
И почем?

Компаратор - первое что в голову пришло , а с трансформатором это интересно спасибо, тока у этого решения минус есть - ограничение по частоте с низу , т.е. нельзя передавать очень медленные сигналы. Не секрет купили в США за 100 крублей за штуку.

Я щаз скажу что мы зделали , а вы будете смеяться : преобразовали LVDS в ТТЛ и поставили разделительные конденсаторы по I и Q составляющим - получили биполярные сигналы на модулятор , правдо работает тока если информацию предварительно скремблировать через исключающее ИЛИ на ПСП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.