Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документация на PADs2005sp2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor PADS
Panych
Столкнулся с тем же, что и автор поста: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=13034&hl=
И задумал начать перевод документации своими силами. Серьезно начать, правда, получится только после мартовских праздников.
Есть желающие присоединиться и разделить работу?
Может, кто-то имеет что-то готовое?
Начать планировал с создания/правки транслированных компонентов.
Uree
А может не замахиваясь на такой глобальный подход как-то попробовать сообща прояснить именно непонятные моменты? Потому как полный перевод это хорошо. Но реально ли он нужен полным? Понимая принципы детали можно и по оригинальному хелпу прояснить.
Panych
наверное, стоит совместить: и сейчас работать надо, для этого надо выяснять некоторые моменты, но и в тонкости надо влезать - ИМХО, больше возможностей появится, гибкости "во все теле" smile.gif
я же не имел в виду, что пока не будет полного перевода - ничего не делать smile.gif
но и про все возможности не будешь спрашивать, просто не догадаешься...
Uree
Оки, общая мысль ясна. А как с английским? Я не очень... В основном получается понять могу, а вот изложить могу только после того как опробовал, прочуствовал и т.д... Но для перевода это точно долгий путь. А работать нужно вчераsad.gif
Panych
Инглиш только в зачаточном состоянии, общий подход такой же. И именно из-за низкой скорости возникла эта тема.
Просто чтоб закинуть удочку. А как начнет появляться материал - так начну его выкладывать.
Цитата(Uree @ Feb 21 2006, 17:25) *
Но для перевода это точно долгий путь.

зато результат будет однозначно адекватным! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.