Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обменяю микросхемы на ноутбук
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
atmicandr
Привет всем! Есть такие микросхемы: всех по две штуки, а LTC2159 аж 4 штуки
LTC2144CUP-12
LTC2145CUP-12
LTC2159CUK
LTC2188CUP
LTC2232CUK
LTC2234CUK
LTC2239CUH
LTC2242CUP-10
LTC2289CUP
Чтото попало ко мне от моего дядьки покойного а чтото в качестве образцов. Естественно все микросхемы новые. Мне их не надо, но готов обменять их на более-менее приличный ноутбук естественно рабочий и с хардом.

Да, и это самое...
Сразу отвечу на вопросы которые могут задать:
1. Где вы находитесь? - Свердловская область, город Ирбит
2. Новые ли детали? - ДА
3. Можете дать фото? - Вечером дам если надо
4. Какие гарантии? - моя хорошая репутация на сторонних форумах, где я завсегдатай
5. Как будет происходить обмен? - я отправляю вам, а вы мне. при необходимости обмен треками.
6. Чё, нельзя уже ноут купить самому? - нет! денег жалко, при наличии такого богатства, которое возможно кому-то пригодится
7. Шлёте только по РФ? - нет, могу и в Баларусь.
8. Чем отправляете? - почта РФ...
Собственно если у кого ещё фантазия проснётся, то могу и доответить на новые, нетипичные вопросы sm.gif
atmicandr
А вот и фото обещанная:
agregat
Я б запретил такие объявы на форуме электронщиков...
Uree
Почему? Что в нем криминального?

Я правда слабо представляю кому может понадобится сразу весь такой набор разнообразных ADC, но мало ли...
atmicandr
Цитата(agregat @ Sep 15 2015, 21:33) *
Я б запретил такие объявы на форуме электронщиков...
А чего не так? На совесть мне надавить хотите? Я хочу ноут только по той причине, что у меня сын в этом году пошёл в 1-й класс и в школе требуют чтоб у детей были переносные компы. Вот я и выкручиваюсь из ситуации, чтоб не тратить деньги просто так.
agregat
Админы банят студентов за то, что те не хотят учиться.
А тут продажа образцов, последнее дело для инженера.
Мое мнение за такое тем более надо банить. Поэтому и написал.
atmicandr
Ну неужто я так сильно загрязняю ряды? Дело в том что у меня электроника это хобби и я больше ремонтник, чем разработчик. Поэтому ресурс, на котором я провожу бОльшую часть времени- monitor.net.ru Но это детали, которые я предлагаю для ремонтников ценности не представляют, поэтому я их предлагаю тут- на форуме спецов-инженеров-проектировщиков.

Никогда не исправляйте свои посты, после того, как вам на них ответили!- это очень не красиво с вашей стороны. wink.gif

Агрегат, тут речь про обмен идёт, а не про продажу. Так что материальная выгода тут косвенная, ибо она не прощупывается в бумажном виде. Ну а что касаемо бана- "постучитесь", и как модератор скажет, так тому и быть wink.gif
atmicandr
Ну что ребята, неужто ни у кого нет нормального лишнего ноута?
sasha klimov
Цитата(atmicandr @ Sep 20 2015, 11:11) *
Ну что ребята, неужто ни у кого нет нормального лишнего ноута?

Не в ноуте дело. А в том , что ни один уважающий себя разработчик эти ADC в новые разработки не поставит...ИМХО. А для любителей это слишком круто. Еще надо репу чесать "куда бы их вставить" (с).
iDiode
Вы когда эти детальки заказывали никаких бумажек не читали? Галочек не ставили? Можете подвести людей, которые вам эти чипы отгрузили, и себя тоже. Нехорошее вы дело затеяли.
Artemius_tv
Цитата(sasha klimov @ Sep 20 2015, 11:45) *
А для любителей это слишком круто.

Думаю, для какого-нибудь осциллографо-строителя эти АЦП были-бы интересны, но только 1-2 штуки. А все вместе не пердставляю кому могут понадобиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.