Два года веду кружек "юный техник" в Черноголовке, можно сказать бесплатно, но все из своего кармана от отверток до проводов, сказали написать проект на премию имени банды воробьевых, лайкните плиз кто сколько может, может денег на отвертки дадут или потолок починят, чтобы штукатурка не падала....
проект "Erg Busterz" - "Охотники за энергией"
http://наше-подмосковье.рф/projects/530999/
пы сы прикол (головоломка) подготовленный школьниками к 1 апреля
http://www.youtube.com/watch?v=8h7HcnXghXoавтор идеи неизвестен, впервые я ее видел в "науке и жизни" в лохматых 70х, потом эту головоломку 01.04.1980 показывал на лекции тогдашний зав. кафедрой радиотехники мфти проф. Манаев, автор учебника и просто хороший человек.
пы пы сы Хотел вставить ссылку как положено, но видно русские буквы в ссылке проекта с чем - то конфликтуют, к сожалению не получилось по правилам.
WLESS.RU
Sep 18 2015, 12:58
+ 1
zltigo
Sep 18 2015, 13:11
QUOTE (WLESS.RU @ Sep 18 2015, 15:58)

+ 1
Увы, реакция на форуме практически - 0. Я вчера сразу после этого поста, был 19-тым. Вы 20-й
WLESS.RU
Sep 18 2015, 14:13
Цитата(zltigo @ Sep 18 2015, 16:11)

Увы, реакция на форуме практически - 0. Я вчера сразу после этого поста, был 19-тым. Вы 20-й

Там вроде извиняются, что голоса могут не сразу отображаться...
Ладно, ещё с какого-нибудь другого аккаунта проголосуем)
smalcom
Sep 18 2015, 16:31
там написано, что надо быть зарегистрированым в подмосковье. наверняка поэтому мало народу.
agregat
Sep 18 2015, 18:13
Не знаю, вошел через одноклассники голос приняли.
Кстати клевый проект мне очень понравился...
zltigo
Sep 18 2015, 19:17
QUOTE (agregat @ Sep 18 2015, 21:13)

голос приняли.
Аналогично.
Цитата(zltigo @ Sep 18 2015, 22:17)

Аналогично.
2 Аll.
Пасиб коллеги!
Цитата(agregat @ Sep 18 2015, 21:13)

Не знаю, вошел через одноклассники голос приняли.
Кстати клевый проект мне очень понравился...
Пасиб. В прошлом году шести-семикласники с этим проектом заняли первое место в М.О. по физике, победив всех 10-11 классников и из спецшкол, и из физ.мат. лицеев.
agregat
Sep 19 2015, 06:12
В тему, про идею с точки зрения экономики.
Экономически идея не сработает. Но идея все равно интересная с точки зрения экологии, это факт.
Corvus
Sep 19 2015, 11:07
Проголосовал. Удачи!
Maverick
Sep 19 2015, 16:39
Проголосовал. Удачи!
Цитата(Maverick @ Sep 19 2015, 19:39)

Проголосовал. Удачи!
пасиб коллеги! Если что выгорит - доложу. С меня стакан с ближайшего разлива.
Olesia
Sep 21 2015, 03:25
+1
Мало лайков из-за того, что проект просит авторизовываться, а не у всех есть желание регистрироваться или действующие записи в соц. сетях.
Такая же тема тут на форуме с опросами, например.
Цитата(Olesia @ Sep 21 2015, 06:25)

+1
Мало лайков из-за того, что проект просит авторизовываться, а не у всех есть желание регистрироваться или действующие записи в соц. сетях.
Такая же тема тут на форуме с опросами, например.
спасибо всем, голосование закончено. Будем ждать результатов. Недавно предводитель области Воробьев к нам в Черноголовку приезжал, но в класс, где я занимаюсь со школьниками, его не водили - там с потолка падает штукатурка. А надо было.
пы сы еще раз пасиб, коллеги.
Прошел во второй тур, еду в Лос- Петрос на очный доклад.
hi all
К сожалению, ничего не дали, ни одного даже вшивого килобакса. Всего раздали около 2 тыс премий, от килобакса до 10 к$, я оказался не в мэйн стриме. В общем этого и ожидалось, как показатель уровня и тренда - 1 место и 10 килобаксов премии получил поп, за какую-то квазипатриотическую антиисторическую хрень. Однако не очень расстроен - "мои" дети получили приглашение на "взрослую" школу- семинар по структурной макрокинетике, где их доклад назвали "вишенкой на торте", и заняли 1 и 2 место в прошедшем на позапрошлой неделе трудновыговариваемом " Областном этапе Всероссийского командного турнира исследовательских и социальных проектов школьников «Интеллектуальная инициатива»", это как олимпиада только вместо задач - проекты, которые ведут сами школьники. Спасибо всем, кто лайкнул.
Цитата(Onkel @ Oct 2 2015, 12:25)

спасибо всем, голосование закончено. Будем ждать результатов. Недавно предводитель области Воробьев к нам в Черноголовку приезжал, но в класс, где я занимаюсь со школьниками, его не водили - там с потолка падает штукатурка. А надо было.
Не успел.. Удачи и новых побед!
Цитата(kirin @ Feb 6 2016, 13:22)

Не успел.. Удачи и новых побед!
Спасибо. Попробую и в этом году.
Elresearch
Feb 20 2016, 09:03
Удачи в этом году! И рекомендую на
https://habrahabr.ru/ или
https://geektimes.ru/ статью сделать или блог завести. "Хабрэффект" страшная сила (если конечно от голосования и лайков что то зависит)
Коллеги, друзья по хобби и просто хорошие люди
Пожалуйста лайкните мой проект дрессировки школьников по физике
В прошлом году со всеми призами пролетел, может в этом году протрезвеют и дадут что. Поддержите плиз.

Сайт проекта
Охотники за энергией- 2.Проект с кириллицей, если напрямую не берет то вот текстом
http://наше-подмосковье.рф/projects/570751/
agregat
May 20 2016, 15:52
ссылка неверная, не берет, поправьте
Цитата(agregat @ May 20 2016, 18:52)

ссылка неверная, не берет, поправьте
Да, спасибо, заметил. Кириллица не берется, вот текстом ссылка
agregat
May 20 2016, 16:43
Цитата(Onkel @ May 20 2016, 19:36)

Да, спасибо, заметил. Кириллица не берется, вот текстом ссылка
Просто так лайкнуть не получается, а через фейсбук требует телефон, а регистрация вообще процедура неподъемная, так шо извините...
Я пытался, но оно чего то просто мигает и не срабатывает.
Upd, зарегистрировался на сайте, а лайкнуть все равно не получается. Вы уж повнимательнее чтоль...
Цитата(agregat @ May 20 2016, 19:43)

Просто так лайкнуть не получается, а через фейсбук требует телефон, а регистрация вообще процедура неподъемная, так шо извините...
Я пытался, но оно чего то просто мигает и не срабатывает.
Да нет проблем, спасибо и на добром слове. Я что-то не догадался, что там лайкнуть сложнее чем визу в США получить. Сорри что дернул.
surprise!
Первое место в этом году, соответственно первая премия /300 тыр, , это примерно на наши деньги $4800/ обещали теперь денег давать на покупку приборов и оборудования.
agregat
Nov 2 2016, 17:01
Поздравляю, купите хорошее оборудование и удачи!
«Истина существует, и целью науки является ее поиск» - цитирую из академика Зализняка
Bob4ik
Nov 28 2016, 03:23
мОЛОДЦЫ!
Оцените пожалуйста мой технически - педагогический проект, поданный на премию "Наше Подмосковье". Суть в двух предложениях- мы с детьми в кружке "Экспериментальная Физика" сделали дифференциальный динамометр для реабилитации больных после инсульта и футобарометр для инструментальной диагностики плоскостопия, передали приборы врачам в 1 МГМУ им. Сеченова и в ЦРБ г. Вышнего Волочка, где эти приборы и используются. В позапрошлом году мой проект "Erg Busterz" не получил никаких призов. В прошлом году я получил первую премию в самой престижной номинации "Больше чем профессия". И вот take 3. -
erg busterz 3
alexunder
May 9 2017, 13:14
Цитата(Onkel @ May 9 2017, 14:24)

Оцените пожалуйста мой технически - педагогический проект, поданный на премию "Наше Подмосковье".
Invalid characters in url.
Что за ссылка такая?
P.S. Понял. Кириллица в URL - зло
Цитата(Onkel @ May 9 2017, 13:24)

адрес ссылки не работает, вот нормальный линк, скопировать и вставить : www.наше-подмосковье.рф/projects/331/
чтобы проголосовать надо зарегистрироваться, выдает ошибку которая показана на картинке.
Цитата(hsoft @ May 9 2017, 16:52)

адрес ссылки не работает, вот нормальный линк, скопировать и вставить : www.наше-подмосковье.рф/projects/331/
чтобы проголосовать надо зарегистрироваться, выдает ошибку которая показана на картинке.
С софтом правительства МО всегда траблы- сын самого Чайки занимается...
Видимо не берет другие регионы, по ip.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.