Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Симодрайв 611 6SN1123-1AB00-0CA0 - нужны электросхемы плат
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Общение заказчиков и потребителей электронных разработок
sergey0603
Есть электронный блок Симодрайв 611 с парт-номером 6SN1123-1AB00-0CA0 в нерабочем состоянии.

Внутри расположены две Г-образные электронные платы, парт-номера которых скорее всего вот эти -

462008.1902.03 SIEMENS

Нужны электрические схемы этих Г-образных плат.

Буду благодарен, если поделитесь или посоветуете, где их реально можно найти.
Готов также и приобрести эти схемы за разумные деньги.

Спасибо.
agregat
офтоп.
Учитывая что это не просто железка, а один из самых лучших и известных контроллеров приводов, на котором огромное число народу делает бабки, схему Вы не найдете. И гораздо проще сесть и нарисовать ее самому. Плата там двухслойная, работы на пару дней с чайком.
Сложность не том, чтобы схему срисовать, а в заказных микросхемах, которые есть на плате.
Их Вы не найдете нигде кроме Сименса. И что делают эти чипы придется додумывать самому исходя из теории управления приводов.
Ergovit
Согласен - схему можно поиметь только у инженеров Сименса.

Единственный выход - попробовать ее создать по печати.
С чем и могу помочь.

Но два дня - это не то, что слишком оптимистично. Это дилентантично sm.gif
sergey0603
Цитата(Ergovit @ Sep 25 2015, 11:58) *
Согласен - схему можно поиметь только у инженеров Сименса.

Единственный выход - попробовать ее создать по печати.
С чем и могу помочь.

Но два дня - это не то, что слишком оптимистично. Это дилентантично sm.gif

Готов с вами обсудить стоимость вашей работы по "рисованию" электросхемы - напишите на мой имейл любое сообщение относительно этой темы и я с вами свяжусь.

Мой имейл -

e1974raa@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.