Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен программист контроллеров на небольшой проект
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Matthew
Добрый день всем!
Требуется создать небольшую програмку и запрограммировать три микроконтроллера.
Смысл такой. Контроллер находится в режиме сна. При подаче логической единицы на вход он просыпается и зажигает один за одним 8 светодиодов с интервалом примерно 0.15сек (Это время подберем опытным путем) и, тем временем, зажигает плавно 9-й светодиод. При снятии логической единицы со входа контроллер гасит светодиоды (сразу все или в обратной последовательности пока еще не решено)и уходит в сон.
Важное условие - минимальное потребление во сне.

Разводка платы не требуется. Только подбор контроллера и программирование.

Жду предложения здесь или, лучше, в личку. Если она тут есть. Я впервые на форуме.

Спасибо!
OKF
Пишите на htpicc(собака)gmail.com, договоримся.
RadiatoR
Пишите electr0.mastermail.ru сделаем
Matthew
Город Москва
smart_pic
Пишите yakorev1963(гав)yandex.ru
C2000
Подбор микроконтроллера 5 т.р. Написание программы 20 т.р.
Если интересно пишите на ksrp@yandex.ru
adnega
Цитата(Matthew @ Oct 1 2015, 08:43) *

Минимальное это сколько? Можно ведь и 0 сделать (через отключение питания).
Ferrum5
Ваше предложение еще актуально?
serega4058
Сделаю с учетом подбора мк за 15000руб.
lsc
Сделаем на самом мало потребляющем мк. Обращайтесь !
Sergey Krivonosov
Цитата(Matthew @ Oct 1 2015, 08:43) *
Добрый день всем!
Требуется создать небольшую програмку и запрограммировать три микроконтроллера.
Смысл такой. Контроллер находится в режиме сна. При подаче логической единицы на вход он просыпается и зажигает один за одним 8 светодиодов с интервалом примерно 0.15сек (Это время подберем опытным путем) и, тем временем, зажигает плавно 9-й светодиод. При снятии логической единицы со входа контроллер гасит светодиоды (сразу все или в обратной последовательности пока еще не решено)и уходит в сон.

Разводка платы не требуется. Только подбор контроллера и программирование.

Жду предложения здесь или, лучше, в личку. Если она тут есть. Я впервые на форуме.

Спасибо!

У меня есть готовый контроллер по управлению светодиодными лентами на 16 каналов с возможностью написать сценарий. Сценарий пишеться на ПК. Есть 2 готовых варианта:
1) Простой. В память можно внести только 1 сценарий размером до 2000 команд. Начало отработки сценария при нажатой кнопке. Вход кнопки выведен на разъем. Цена 50 у.е.
2) Управление по радиоканалу. Цена приемника 120 у.е. цена передатчика 100 у.е. В память можно внести 3 сценарий, каждый до 2000 команд.
Устройство надежное и отработанное, используется театром с 2013 г. в очень интенсивном режиме. Оба устройства в корпусе. Если интересно могу выслать фото и ПО для ознакомления.

Сделать в данном устройстве минимальное потребление 20 у.е. Готовое изделие могу продемонстрировать в работе, например, через SKYPE.
andrei0404
Есть решение - Внешняя схема управления питанием + любой МК. Потребление (рассчетное) в режиме ожидания 1 мкА при нормальных условиях. Цена за схему и программу для Attiny: 10 т.р. Схема по площади на плате сопоставима с размерами МК в корпусе SOIC-14 (если место критично, ее можно собрать под контроллером).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.