ArseGun
Oct 2 2015, 08:51
Ищется производитель и/или поставщик источника питания AC 220V-50Hz / DC 12V-25W. Обязательное требование - гальваноразвязка на сетевом трансформаторе 50Hz.
То, что Вы не указали допуск, конструктив, КПД, наличие фильтра и пр. говорит о том, что Вы всё это можете собрать сами, т.е. купить готовый трансформатор, корпус и т.д. — одна из моих прошлых контор тоже долго искала такой БП, но в итоге ей пришлось разработать и производить его лично. И упёрлась рогами, но сэкономила на спичках и сделала его таки без ККМ, хотя я предупреждал ещё тогда, что долго такое счастье не продлится. Кстати, по проходной ёмкости, трансформатор трансформатору сильно рознь — можете чего-то там найти, а после неприятно удивиться.
ArseGun
Oct 3 2015, 06:44
To Plain:
Требуемый БП я конечно могу сделать и сам, однако при потребности в 10-20 экз. в этом нет никакого смысла, если есть возможность приобрести готовое. Есть куча более интересных и актуальных дел, которые ждут своего времени для реализации в железе.
Цитата(ArseGun @ Oct 2 2015, 11:51)

Ищется производитель и/или поставщик источника питания AC 220V-50Hz / DC 12V-25W. Обязательное требование - гальваноразвязка на сетевом трансформаторе 50Hz.
Пожалуй, в Политехническом музее вам только и помогут.
Кому могла прийти идея выставить такое требование? Это же десятикратной стоимости не хватит.
ArseGun
Oct 4 2015, 07:39
Цитата(Егоров @ Oct 4 2015, 03:00)

Пожалуй, в Политехническом музее вам только и помогут.
Кому могла прийти идея выставить такое требование? Это же десятикратной стоимости не хватит.
Ну разница в стоимости явно меньше, чем 10:1. Как законченные устройства, разделительные трансформаторы AC 50Hz 220V/220V (т.е. с коэфф. трансформации 1:1) - вполне себе стандартная и распространенная позиция у многих известных производителей электрики. Разный конструктив, для маломощных (до 50W) есть исполнение и на DIN-рейку. Используются обычно для приборов измерительных и медицинского назначения. На выход можно цеплять БП произвольной конструкции. Но мне надо не совсем это, а БП с интегрированным сетевым трансом.
Venice Group
Oct 5 2015, 09:52
На всякий случай разослал по китайским производителям, завтра у них заканчиваются очередные праздники, так что посмотрим.
Мне лучше писать на мыло, уведомления с местного форума мне не приходят.
Салават
Nov 21 2015, 18:26
Трансформатор из серии ТН №34 и выше - далее мостик, конденсатор - микросхема на радиаторе 1084 или подобном - конденсатор и корпус. И в какую цену вы хотели бы заказать партию из 20 шт? Я оцениваю это изделие в стоимость трансформатора, корпуса и входных и выходных клемм, остальное - мусор из тумбочки.
dimka76
Nov 23 2015, 09:21
Цитата(Vishv @ Nov 23 2015, 06:56)

тут почти в три раза дешевле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.