Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю суперконденсаторы 100F 2.7V
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
RKS
Есть нетронутых 400 штук. Остались от завершенного проекта. Покупали по 5$ за штуку. Поцене можно договоиться. 89168032609 Константин
udjin
Цитата(RKS @ Oct 6 2015, 10:37) *
Есть нетронутых 400 штук. Остались от завершенного проекта. Покупали по 5$ за штуку. Поцене можно договоиться. 89168032609 Константин

Почтой отсылаете?
RKS
Цитата(udjin @ Oct 7 2015, 05:06) *
Почтой отсылаете?

Отправим. Не проблема!
RKS
Цитата(RKS @ Oct 7 2015, 22:49) *
Отправим. Не проблема!

По прежнему актуально
atman
Цитата(RKS @ Nov 1 2015, 19:16) *
По прежнему актуально

Вы размеры их напишите. Есть интерес. По цене скажем по 1$ за штуку продадите? Штук 10 взял бы тогда. wink.gif
RKS
Цитата(atman @ Nov 2 2015, 21:23) *
Вы размеры их напишите. Есть интерес. По цене скажем по 1$ за штуку продадите? Штук 10 взял бы тогда. wink.gif

Сурово Вы однако торгуетесь из Челябинска. По такой цене я наверное и сам купил бы - про запас. biggrin.gif
RKS
Цитата(RKS @ Nov 3 2015, 21:25) *
Сурово Вы однако торгуетесь из Челябинска. По такой цене я наверное и сам купил бы - про запас. biggrin.gif

По прежнему актуально.
zhdenkov
А продаете примерно по чем ?
RKS
В первом посте вроде написано 5$ или оптом интересуетесь?:-)
EmbedElektrik
Цитата(RKS @ Nov 3 2015, 21:25) *

Так и купите. Вам подсказать сайт где они по 1.29$ с бесплатной доставкой продаются?
RKS
Цитата(EmbedElektrik @ Dec 19 2015, 16:04) *
Так и купите. Вам подсказать сайт где они по 1.29$ с бесплатной доставкой продаются?

Очень интересно! Подскажите конечно!
EmbedElektrik
Цитата(RKS @ Dec 26 2015, 20:19) *
Очень интересно! Подскажите конечно!

название магазина начинается на "ali" а заканчивается на "express".
BaN
Цитата(EmbedElektrik @ Dec 29 2015, 02:08) *

Не стоит сравнивать с китайскими ноунеймами, здесь всё-таки более-менее известная фирма. На том же DigiKey эти ионисторы стоят 7.296$ при покупке от 5000 шт.
Оба типа ионисторов имеют свой рынок. Одни с упором на цену, другие с упором на качество.
RKS
Цитата(EmbedElektrik @ Dec 29 2015, 00:08) *

Хорошая шутка biggrin.gif но для пробных количеств конечно прокатит. Мы покупали почти 4000 штук и весил груз соответственно. Только опасайтесь совсем безымянных. Например таких на которых даже полярность указать не упели. У нас такие в образцах имеются. Их похоже делают все кому не лень
EmbedElektrik
Цитата(RKS @ Dec 30 2015, 11:40) *
Хорошая шутка biggrin.gif но для пробных количеств конечно прокатит. Мы покупали почти 4000 штук и весил груз соответственно. Только опасайтесь совсем безымянных. Например таких на которых даже полярность указать не упели. У нас такие в образцах имеются. Их похоже делают все кому не лень

Как страшно жить. А ничего что я указал цену на суперкапы вполне известной фирмы Samwha? А ничего что в случае проблем я могу выкатить претензии продавцу? А ничего что вес груза - это не проблема покупателя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.