Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите ссылкой
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
parashutist470
Ребята помогите пожалуйста ссылкой, если таковые существуют, где были-б сведены все МК MSP430 в одну таблицу с краткими характеристиками, ато где не натыкаюсь - такое ощущение будто кусками... Вот самая удобная, которой возможно пользуетесь вы. А если-б ещё была указана примерная цена было-б вообще чудесно!!!:)
Заранее спасибо!!
0xFF
Цитата(parashutist470 @ Feb 23 2006, 04:22) *
Ребята помогите пожалуйста ссылкой, если таковые существуют, где были-б сведены все МК MSP430 в одну таблицу с краткими характеристиками, ато где не натыкаюсь - такое ощущение будто кусками... Вот самая удобная, которой возможно пользуетесь вы. А если-б ещё была указана примерная цена было-б вообще чудесно!!!:)
Заранее спасибо!!

если бы мне хотелось чего посмотреть я бы пошел на digikey.com, набрал бы в поиске MSP430 потом не используя никаких фильтров посмотрел бы всё что есть. Как по мне оч удобно, а главное что если надо что-то еще то.... пожалуйста.

Наслаждайся

digikey.com

http://www.digikey.com/scripts/DkSearch/dk...US&Cat=33031062
Shread
Все банально и просто:msp43.com Далее "Product Brochure". Если вам интересно изучение этих мк можно зарегистрироваться в ti University Programm, пришлют дисочек с информацией. И мож чего еще. Цены указаны при покупке от 1000 штук у оф дистрибьюторов. Если количество меньше можно их проиндексировать самостоятельно.
KiV
Самая полная, самая последняя и достоверная информация на сайте TI. Раздел MSP430:Find a Device:Parametric Search

Сразу показывает первые десять чипов. Жмете Show All Results и перед вами все члены семейства MSP430. И даже с ценами smile.gif. А еще там есть кнопочка Download Spreadsheet, по ней можно скачать табличку в Excel.
parashutist470
Всем большое спасибо за ответы!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.