Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка NgdBuild:604 в EDK, при компиляции bit-ника
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
lait33
Есть проект в ise(рабочий), в котором присутствует ip-ядро GTH-transceiver и которое вставлено vhdl файлами.
Потребовалось перенести его в EDK проект. Добавлял его, как user ip-ядро.
И вот, при компиляции битника, выдает такую ошибку

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

ERROR:NgdBuild:604 - logical block 'sfpdp_0/sfpdp_0' with type 'sfpdp' could not
be resolved. A pin name misspelling can cause this, a missing edif or ngc
file, case mismatch between the block name and the edif or ngc file name, or
the misspelling of a type name. Symbol 'sfpdp' is not supported in target
'virtex 6'.
dm.pogrebnoy
Собственно, там все написано - забыли добавить в проект edif/ngc нетлист скорее всего. Если ядро только в исходниках - смотрите метакомментарии.
lait33
Цитата(dm.pogrebnoy @ Oct 28 2015, 16:44) *
Собственно, там все написано - забыли добавить в проект edif/ngc нетлист скорее всего. Если ядро только в исходниках - смотрите метакомментарии.

я не забыл добавить ngc в netlist т.к его и нет, а есть толкьо vhdl файлы, которые и были добавлены, и пути к ним прописаны в .pao файле.
Таким же образом добавлял и другие ядра. Никогда такой проблемы не было.
dm.pogrebnoy
Метакомментарии?
lait33
Цитата(dm.pogrebnoy @ Oct 28 2015, 16:58) *
Метакомментарии?

А где их посмотреть?
И чем они отличаются от обычных комментариев?

во всем проекте, того ядра, имеются толкьо стандартные комментарии типо
-- © Copyright 2009-2011 Xilinx, Inc. All rights reserved.
lait33
Цитата(dm.pogrebnoy @ Oct 28 2015, 15:44) *

перевел ядро в ngc файл, добавил его в netlist и никак это все равно не помогло...

Никто не сталкивался с такой проблемой?
dm.pogrebnoy
Я обычно собираю в EDK только то, что в нем самом есть. Если мне что-то нужно добавить, вставляю систему как обертку в проекте ISE, предварительно вытащив все сигналы, которые мне нужны, наружу. Не претендую на истину, но мне так нравится, может и вам попробовать?
lait33
Цитата(dm.pogrebnoy @ Oct 30 2015, 13:56) *
Я обычно собираю в EDK только то, что в нем самом есть. Если мне что-то нужно добавить, вставляю систему как обертку в проекте ISE, предварительно вытащив все сигналы, которые мне нужны, наружу. Не претендую на истину, но мне так нравится, может и вам попробовать?

т.е ты EDK проект вставляешь в ise?

а не ise проект вставляешь как пользовательское ядро в edk?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.