Добрый день.
В процессе создания гексапода, возникла необходимость в 3х уровнях питания:
1) 5 Вольт - питание контроллера STM32F4 (планирую выделить на него 1 А, так как может придется подвесить на это питание еще что-нибудь маломощное);
2) 6 Вольт - питание 18ти сервоприводов MG996r (планирую выделить на них 18 А. 6 ног - на каждую свой преобразователь на 3 А. Преобразователи решил разделить на 6 штук, так как просто некуда поместить один здоровый);
3) 8.3 Вольт - питание беспроводного модуля джойстика PlayStation 2 (кушает в режиме поиска 100 мА, так что думаю 200мА более чем хватит).
В качестве основного источника питания планирую использовать LiPo батарею с выходом 7.4 Вольт, емкостью 3000 мАч и постоянной токоотдачей 20С.
Подумывал поставить батарею 14.8 Вольт, но там размер слегка побольше.
Изначально хотел понизить напряжение с помощью КР142ЕН22А. Подумал, что раз падение напряжения на нем невелико (с 7.4 до 5) то и греться будет не сильно + займет меньше места чем импульсный стабилизатор.
А вот как быть с питанием модуля джойстика? Дело в том, что я проверял его на 7.5 Вольтах, он не входит в режим поиска. Поиск начинается только от 8 с небольшим Вольт на входе питания.
Подскажите, как правильно организовать питание этого модуля и насколько вернО мое предположение насчет КР142ЕН22А (может лучше и там использовать импульсные стабилизаторы)?