Начитался тут, что Пульсоникс это почти кулл, решил посмотреть, скачал демку v4.0. Первым делом интересует его гербер, как он его генерит, можно ли будет отдать его на завод (такая мысль прежде всего). Сам работаю в Пикаде, Пульсоник не плохо понимает пикадовские файлы, почти без ошибок(но бывают глюки, когда есть дугообразные трассы). Одним словом загнал я свою пикадовскую плату в пульсоникс и сгенерил гербер(Output\CAM/Plot...). Удивительно мало опций по настройке гербера, нет возможности редактировать таблицу аппертур(может я не нашел???) можно только посмотреть, после того как сгенерируется гербер файл, из за этого траблы: во всех FLASH которые с отверстиями, эти отверстия включены в описание Dcod'a аппертур и выключить нету опции, насколько мне известно на любом заводе на такой файл будут долго плеваться(кому охота пальцами редактировать аппертуры???), или может это какя-то новая тенденция в технологии, чтоб отверстия(не сверловка) были в D code? Вот и думаю стоит дальше пульсоникс ковырять, или сразу бросить.
Поправьте если я не прав.
(прилагаю гербер файлы пикада и пульсоникса, смотрите, кто понимает гербер)Нажмите для просмотра прикрепленного файла